shmel-frol@mail.ru Опубликовано 14 июля, 2010 Share Опубликовано 14 июля, 2010 здраствуйте! у меня возникла проблема с administration kit 8.0. в азделе политикию неактивны ссылки создать политику для kaspersky workstation mp4. хотя активна ссылка создать новую политику, но в процессе создания в выборе программы для которой она создается числится только агент администрирования. не могу понять в чем дело как мне создать политики для клиентов касперского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 14 июля, 2010 Share Опубликовано 14 июля, 2010 Добро пожаловать на фан-клуб А вы плагин для управления WKS MP4 установили? Версия АдминКита? Скриншоты можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 14 июля, 2010 Share Опубликовано 14 июля, 2010 А вы плагин для управления WKS MP4 установили? Вообще-то, плагин для MP4 автоматом ставится, если, конечно, не покоцаный дистрибутив админкита (версия "лайт" - без дистрибутивов антивирусов). Думаю, что здесь уместнее другой вопрос - откуда дистрибутив админкита качался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shmel-frol@mail.ru Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2010 версия 8.0 плагин не установлен вроде, потому что выскакивает сообщение с просьбой установить плагин в некоторых местах консоли, например при просмотре свойств клиентского компьютера. а где взять этот плагин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 14 июля, 2010 Share Опубликовано 14 июля, 2010 а где взять этот плагин? В дистрибутиве антивируса которым вы хотите управлять есть файл klcfginst.exe PS. У каждого антивируса свой плагин, а следовательно - свой файл klcfginst.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shmel-frol@mail.ru Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2010 большое спасибо все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти