Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 ну вот нажимал и ни че не открывает Вам версию посмотреть нужно, а не запустить: правой кнопкой по файлу > свойства > вкладка Подробно > смотрим "Версия продукта". У вас он вообще работал нормально?
major5978 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Вам версию посмотреть нужно, а не запустить: правой кнопкой по файлу > свойства > вкладка Подробно > смотрим "Версия продукта".У вас он вообще работал нормально? всё было хорошо пока не поставили Виндовс 7 корпоративная
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) всё было хорошо пока не поставили Виндовс 7 корпоративная Так что там у вас с версией антивируса? Программы те же, что были и на прошлой ОСи? Изменено 14 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
fatsawhorse Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Здравствуйте уважаемые участники форума.... Уменя очень часто происходит ужасный сбой программы антивирус Касперский.. Из-за этого сбоя она не только перестаёт обновлятся, но и прекращает вообще работать, а компьютер намертво виснет, так, что приходится перезагружать его, а иногда с концами - даже и переустанавливать... В чём дело? Что я делаю неправильно и как выйти из этого положения.. ? Заранее спасибо тому, кто поможет решить эту логическую задачу.....
Kapral Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 fatsawhorse, Не дублируйте проблемы Вы создали топик со своей проблемой вот там и будем решать
fatsawhorse Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Извините, мне стыдно конечно признаться, но я не могу вернуться к созданию новой темы, так как в спешке закрыл это окно, а в браузере у меня оно не сохранилось.. Пробовал отыскать его, но безрезультатно.. Если бы Вы мне скинули ссылочку на эту страницу, то был бы я Вам только признателен... Спасибо.. Изменено 12 марта, 2012 пользователем fatsawhorse
Kapral Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Еже часный сбой в работе лицензионного Касперского
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти