Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну вот нажимал и ни че не открывает

Вам версию посмотреть нужно, а не запустить: правой кнопкой по файлу > свойства > вкладка Подробно > смотрим "Версия продукта".

У вас он вообще работал нормально?

Опубликовано
Вам версию посмотреть нужно, а не запустить: правой кнопкой по файлу > свойства > вкладка Подробно > смотрим "Версия продукта".

У вас он вообще работал нормально?

всё было хорошо пока не поставили Виндовс 7 корпоративная

Опубликовано (изменено)
всё было хорошо пока не поставили Виндовс 7 корпоративная

Так что там у вас с версией антивируса? Программы те же, что были и на прошлой ОСи?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые участники форума.... Уменя очень часто происходит ужасный сбой программы антивирус Касперский.. Из-за этого сбоя она не только перестаёт обновлятся, но и прекращает вообще работать, а компьютер намертво виснет, так, что приходится перезагружать его, а иногда с концами - даже и переустанавливать... В чём дело? Что я делаю неправильно и как выйти из этого положения.. ? Заранее спасибо тому, кто поможет решить эту логическую задачу.....

Опубликовано

fatsawhorse, Не дублируйте проблемы

Вы создали топик со своей проблемой вот там и будем решать

Опубликовано (изменено)

Извините, мне стыдно конечно признаться, но я не могу вернуться к созданию новой темы, так как в спешке закрыл это окно, а в браузере у меня оно не сохранилось.. Пробовал отыскать его, но безрезультатно.. Если бы Вы мне скинули ссылочку на эту страницу, то был бы я Вам только признателен... Спасибо..

Изменено пользователем fatsawhorse

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Если запустить программу с включенным антивирусом, то она запускается нормально, но при генерации изображений выскакивает ошибка:
      Если сначала выгрузить антивирус и потом запустить программу, тогда никаких проблем нет.

Думала, что проблема из-за порта 443, так как он упоминается в ошибке, сделала правило в сетевом экране на его разрешение, но не помогло.
      Поискала в интернете, оказалось, что такая проблема не только у меня и есть решение - добавить 127.0.0.1:7860 в доверенные веб-адреса (вроде, некоторым помогает).
      Добавила и даже компьютер перезагрузила, но не помогло.

Если кто не знает, то это не обычная программа, она сначала запускается в CMD, там перечисляется куча всяких команд, потом открывется страница в браузере, где и происходит работа с программой. И вот там что-то блокируется антивирусом.
    • wadim1904
      Автор wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Little_Wound
      Автор Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• PolA
      Автор PolA
      Добрый день!
      Такая проблема, через ksc на клиентов распространилось обновление, с KES12.2. на 12.3., после чего в KSC указано о сбое постоянной защите на большей части клиентов, при просмотре локально, также-сбой защиты по всем модулям. В чем может быть причина?  

• Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• Создать...