major5978 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 здрвствуйте ответьте пожалуйста на вопросы: Совместим ли KIS(2010) с WINDOWS 7 Корпоративная не лицензия? Почему происходит сбой при работе программы? Пишет невозможно обновить базы, так как повреждён "чёрный список"? Что мне и как поступать в такой ситуации? Объясните, пожалуйста, по-понятнее! Заранее спасибо... Сообщение от модератора Jen94 Убрал Caps Lock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Начиная со сборки 9.0.0.736 совместим с Windows 7. Какие сбои происходят? Чтобы исправить ошибку с Повреждённым чёрным списком, сделайте восстановление антивируса: Пуск > Все программы > KIS 2010 > Изменение, восстановление или удаление > Восстановление. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major5978 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Начиная со сборки 9.0.0.736 совместим с Windows 7.Какие сбои происходят? Чтобы исправить ошибку с Повреждённым чёрным списком, сделайте восстановление антивируса: Пуск > Все программы > KIS 2010 > Изменение, восстановление или удаление > Восстановление. Я ведь написал какие ошибки, +Уже делал востановление и не один раз ,новсе равно не хочет работать+винда глючит! А как узнать версию касперского? если у меня установлен но не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Удалить тот что есть, скачать и поставить этот: http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...nlink=206911815 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А как узнать версию касперского? если у меня установлен но не открывается? Навести мышку на значок в трее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я ведь написал какие ошибки,... если у меня установлен но не открывается? как он мог написать невозможно обновить базы, так как повреждён "чёрный список",если он не открывается?опишите всё подробно и без спешки, разделяя отдельные мысли абзацами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major5978 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 как он мог написать, если он ? опишите всё подробно и без спешки, разделяя отдельные мысли абзацами. ну дак он открывался не мог обнавлятся, и поэтому я делал востановление но он остался так как есть, потом я его удалил и снова заново установил и почему то при установки он даже не запросил ключ активации! ВОТ тАК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я ведь написал какие ошибки, +Уже делал востановление и не один раз ,новсе равно не хочет работать+винда глючит! А как узнать версию касперского? если у меня установлен но не открывается? Если антивирус не открывается, то номер сборки можно узнать посмотрев версию файла avp.exe в папке C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major5978 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Навести мышку на значок в трее. его вообще нету в трее он не открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 его вообще нету в трее он не открывается! Т.е. антивирус есть, а значка в трее нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major5978 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Если антивирус не открывается, то номер сборки можно узнать посмотрев версию файла avp.exe в папке C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010. там только буква K-красная после неё avp и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 там только буква K-красная после неё avp и все Вот его версию и смотрите. exe - это расширение файла, а они у вас скрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major5978 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Т.е. антивирус есть, а значка в трее нет? он есть значка нет и как бы он неоткрывается вообще Вот его версию и смотрите. exe - это расширение файла, а они у вас скрыты. ну вот нажимал и ни че не открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 major5978 выполняйте правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major5978 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 он есть значка нет и как бы он неоткрывается вообще ну вот нажимал и ни че не открывает а все нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти