Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У мя такая проблема, купил продукт 6 версии, месяц назад, щас купил ноут с вистой. Так такой вопрос будет ли у мя работать каспер с шестой версией на ноуте, если нет то что мне делать тогда ?как обменять продукт на 7 версию, ключ новерно не подойдет один и тотже к седьмой версии?

У мя такая проблема, купил продукт 6 версии, месяц назад, щас купил ноут с вистой. Так такой вопрос будет ли у мя работать каспер с шестой версией на ноуте, если нет то что мне делать тогда ?как обменять продукт на 7 версию, ключ новерно не подойдет один и тотже к седьмой версии?

Ошибаетесь! Подойдёт! Если Вы купили Kaspersky Anti-Virus 6.0, то ключ от него подойдёт к Kaspersky Anti-Virus 7.0, а если Вы купили Kaspersky Internet Security 6.0, то ключ от него подойдёт к Kaspersky Internet Security 7.0. 6-ая версия не так хорошо работает с Windows Vista, как 7-ая. Вы можете скачать 7-ую версию с официального сайта Лаборатории Касперского: Скачать Антивирус Касперского 7.0

Ключ подойдет и к 8-ой, 9-ой, 10-ой... версии;) При условии, что срок действия лицензии не закончится раньше.

Дистрибутивы продуктов

• 3 weeks later...

Вот только 6-ка для Висты это сборки начиная от 6.0.2.614 и выше. То есть МР2.

А вот 7-ка любая может работать с Вистой... :o

• 2 weeks later...
Как давно вы покупали ключ и для какого продукта?

28,06,2007 на год по итнернету , на один комп. 6,0,2,614

Изменено пользователем tikko

Может все же ключ на КАВ, а не на КИС?

Ключ именно на КИС шестая шла я и на другой ком её носил.

ладно можете не помогать, я уже купил 7.0 на год т.к. у меня два компа, то на одном 6.0 а на другом 7.0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...