Sniper Опубликовано 14 августа, 2007 Share Опубликовано 14 августа, 2007 У мя такая проблема, купил продукт 6 версии, месяц назад, щас купил ноут с вистой. Так такой вопрос будет ли у мя работать каспер с шестой версией на ноуте, если нет то что мне делать тогда ?как обменять продукт на 7 версию, ключ новерно не подойдет один и тотже к седьмой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 14 августа, 2007 Share Опубликовано 14 августа, 2007 У мя такая проблема, купил продукт 6 версии, месяц назад, щас купил ноут с вистой. Так такой вопрос будет ли у мя работать каспер с шестой версией на ноуте, если нет то что мне делать тогда ?как обменять продукт на 7 версию, ключ новерно не подойдет один и тотже к седьмой версии? Ошибаетесь! Подойдёт! Если Вы купили Kaspersky Anti-Virus 6.0, то ключ от него подойдёт к Kaspersky Anti-Virus 7.0, а если Вы купили Kaspersky Internet Security 6.0, то ключ от него подойдёт к Kaspersky Internet Security 7.0. 6-ая версия не так хорошо работает с Windows Vista, как 7-ая. Вы можете скачать 7-ую версию с официального сайта Лаборатории Касперского: Скачать Антивирус Касперского 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 14 августа, 2007 Share Опубликовано 14 августа, 2007 Ключ подойдет и к 8-ой, 9-ой, 10-ой... версии При условии, что срок действия лицензии не закончится раньше. Дистрибутивы продуктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 1 сентября, 2007 Share Опубликовано 1 сентября, 2007 У мя такая проблема, купил продукт 6 версии, месяц назад, щас купил ноут с вистой. Так такой вопрос будет ли у мя работать каспер с шестой версией на ноуте, если нет то что мне делать тогда ?как обменять продукт на 7 версию, ключ новерно не подойдет один и тотже к седьмой версии? Вот только 6-ка для Висты это сборки начиная от 6.0.2.614 и выше. То есть МР2. А вот 7-ка любая может работать с Вистой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tikko Опубликовано 16 сентября, 2007 Share Опубликовано 16 сентября, 2007 а у меня вроде ключ до 2008 года на КИС 6,0 а вот 7,0 не хочет этот ключ брать что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 16 сентября, 2007 Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Как давно вы покупали ключ и для какого продукта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tikko Опубликовано 17 сентября, 2007 Share Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Как давно вы покупали ключ и для какого продукта? 28,06,2007 на год по итнернету , на один комп. 6,0,2,614 Изменено 17 сентября, 2007 пользователем tikko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 17 сентября, 2007 Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Может все же ключ на КАВ, а не на КИС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tikko Опубликовано 17 сентября, 2007 Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Может все же ключ на КАВ, а не на КИС? Ключ именно на КИС шестая шла я и на другой ком её носил. ладно можете не помогать, я уже купил 7.0 на год т.к. у меня два компа, то на одном 6.0 а на другом 7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти