parkito Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Возможно такая тема на этом форуме есть но я ее что-то не нашёл ! Давно не играл в counter strike и вот на днях я решил в нее погамать ! мИграл я в ее нормально когда у меня стояла виндовс хр это было где-то в январе ! Вот весной поставил я семёрку ! а щас вспонил что у меня стим есть ! скачал самую последнюю версию с оф серва ! Скачал контру из учетки своей ! игра установилась ! А вот играть не играет ! Изображение такое как на черно белых экранах , а глючит так как будто я прог сто запустил ! Полазил по инетеу людей с такой проблемой много ! А вот чтоб они эту проблему решили таких я не встречал ! Посоветуйте что делать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Врежиме совместимости попробуйте. 2 вариант я сделал так устаноил ХР на виртуалке и играю там *ведь не все игры работают на вин 7 к примеру у меня варкрафт3 не запускаелся * проблему решил так *см. выше* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я что токо не пробовал с совместимостью ! А виртуалку пока жесткий диск не куплю новый ставить не буду ! Мож ещё какие варианты есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Интересно,в режиме совместимости у меня она работала без проблем,и Warcraft 3 работает без совместимости)) Windows 7 Ультиматум =) Изменено 13 июля, 2010 пользователем Shadow_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня тоже такая ! Про варкрафт не знаю , но в контре что есть совместимость , что нет --- всё равно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemVin Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 у мну, и контра 1,6 и Warcraft 3 работают на 7-ке(Максимальная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня тоже такая ! Про варкрафт не знаю , но в контре что есть совместимость , что нет --- всё равно !Пробуй запускать от имени администратора (есть такая опция) и выставь режим совместимости с Win XP SP3 (НЕ XP MODE!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 у мну, и контра 1,6 и Warcraft 3 работают на 7-ке(Максимальная) вас послушать увас все работает *я не об этой теме а вобщем* да и кчему вы нам сообщили что увас что то работает *тема для того чтоб человеку помочь * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 у мну, и контра 1,6 и Warcraft 3 работают на 7-ке(Максимальная) что делал, чтобы запустить? У меня варкрафт камень мира уперся даже на висте идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) ArtemVin запускаешь с совместимостью и Warcraft 3 работает без совместимости)) у меня без этого не запустился Изменено 16 июля, 2010 пользователем EzzO/M 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 у меня без этого не запустился sad.gif Попробую, авось получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я что только не пробовал ! и совместимость со всеми версиями виндовса и от админа запускал ! Нечего не помогло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Походу это миф (для меня ) ! Но благо я xp ставить буду ! вот тогда и порезвлюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У меня Windows 7 x64. Контра из стима запускается без проблем и без администратора. Попробуй драйвера для видеокарты обновить и кс переустановить. Warcraft III только с совместимостью запускается тоже. а щас вспонил что у меня стим есть ! скачал самую последнюю версию с оф серва ! Скачал контру из учетки своей ! игра установилась ! Кстати, ты сам стим обновил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У меня Windows 7 x64. Контра из стима запускается без проблем и без администратора. Попробуй драйвера для видеокарты обновить и кс переустановить. Warcraft III только с совместимостью запускается тоже. Кстати, ты сам стим обновил? да я все обновлял ! дело в том (я так думаю ) что это все из-за моей винды ! Это пиратская сборка ! Фиг знает какой криворукий ее собирал ! Но вот скоро я установлю лицензионную и тогда посмотрим миф это или реальность ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти