Перейти к содержанию

Windows 7 + Counter strike 1.6 миф или реальность !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно такая тема на этом форуме есть но я ее что-то не нашёл ! Давно не играл в counter strike и вот на днях я решил в нее погамать ! мИграл я в ее нормально когда у меня стояла виндовс хр это было где-то в январе ! Вот весной поставил я семёрку ! а щас вспонил что у меня стим есть ! скачал самую последнюю версию с оф серва ! Скачал контру из учетки своей ! игра установилась ! А вот играть не играет ! Изображение такое как на черно белых экранах , а глючит так как будто я прог сто запустил ! Полазил по инетеу людей с такой проблемой много ! А вот чтоб они эту проблему решили таких я не встречал ! Посоветуйте что делать !

Опубликовано

Врежиме совместимости попробуйте.

2 вариант я сделал так устаноил ХР на виртуалке и играю там *ведь не все игры работают на вин 7 к примеру у меня варкрафт3 не запускаелся * проблему решил так *см. выше*

Опубликовано

Я что токо не пробовал с совместимостью ! А виртуалку пока жесткий диск не куплю новый ставить не буду ! Мож ещё какие варианты есть ?

Опубликовано (изменено)

Интересно,в режиме совместимости у меня она работала без проблем,и Warcraft 3 работает без совместимости))

Windows 7 Ультиматум =)

Изменено пользователем Shadow_
Опубликовано

У меня тоже такая ! Про варкрафт не знаю , но в контре что есть совместимость , что нет --- всё равно !

Опубликовано

у мну, и контра 1,6 и Warcraft 3 работают на 7-ке(Максимальная)

Опубликовано
У меня тоже такая ! Про варкрафт не знаю , но в контре что есть совместимость , что нет --- всё равно !
Пробуй запускать от имени администратора (есть такая опция) и выставь режим совместимости с Win XP SP3 (НЕ XP MODE!)
Опубликовано

вас послушать увас все работает *я не об этой теме а вобщем* да и кчему вы нам сообщили что увас что то работает *тема для того чтоб человеку помочь *

Опубликовано

что делал, чтобы запустить? У меня варкрафт камень мира уперся даже на висте идти.

Опубликовано (изменено)

ArtemVin

запускаешь с совместимостью

d83a8a03e11c.png

и Warcraft 3 работает без совместимости))

у меня без этого не запустился :cool2:

Изменено пользователем EzzO/M
  • Согласен 1
Опубликовано
у меня без этого не запустился sad.gif

Попробую, авось получится.

Опубликовано

Я что только не пробовал ! и совместимость со всеми версиями виндовса и от админа запускал ! Нечего не помогло !

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Походу это миф (для меня ) ! Но благо я xp ставить буду ! вот тогда и порезвлюсь !

Опубликовано

У меня Windows 7 x64. Контра из стима запускается без проблем и без администратора. Попробуй драйвера для видеокарты обновить и кс переустановить.

Warcraft III только с совместимостью запускается тоже.

а щас вспонил что у меня стим есть ! скачал самую последнюю версию с оф серва ! Скачал контру из учетки своей ! игра установилась !

Кстати, ты сам стим обновил?

Опубликовано
У меня Windows 7 x64. Контра из стима запускается без проблем и без администратора. Попробуй драйвера для видеокарты обновить и кс переустановить.

Warcraft III только с совместимостью запускается тоже.

Кстати, ты сам стим обновил?

да я все обновлял !

дело в том (я так думаю ) что это все из-за моей винды ! Это пиратская сборка ! Фиг знает какой криворукий ее собирал ! Но вот скоро я установлю лицензионную и тогда посмотрим миф это или реальность !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      С самого начала работы над нашей собственной операционной системой мы встречаемся со множеством мифов, откровенно мешающих внедрению новых технологий. На самом деле аргументированно доказать, что эти мифы несостоятельны, не так уж и сложно. Мы решили разобрать несколько наиболее распространенных заблуждений.
      Миф 1. Современные ОС уже дали ответ на все актуальные вызовы
      Фразу «еще одна ОС не нужна» мы слышим уже более 20 лет. И все это время мейнстримовые современные ОС продолжают страдать от трех одних и тех же проблем.
      Киберугрозы. В 2022 году защитные системы «Лаборатории Касперского» ежедневно регистрировали более 400 тысяч новых вредоносных файлов. Основной мишенью атакующих остается Windows (на нее приходятся 85% угроз), но количество угроз для Linux и Android постоянно растет (в прошлом году оно увеличилось на 20% и 10%, соответственно). Недостаточная устойчивость. Синий экран смерти в Windows до сих пор преследует нас в наши рабочие будни. Если кто-то думает, что в Linux все по-другому, то нет — все то же самое, только экран не синий, а черный, и это называется kernel panic. Взаимная несовместимость. С каждым годом нас окружает все больше умных устройств. По мнению аналитиков, к 2025 году число подключенных девайсов в мире достигнет 27 миллиардов. Причем иногда даже устройства, выпускаемые одной компанией, могут работать под разными ОС. Поэтому разработчикам программного обеспечения для этих устройств зачастую приходится прикладывать колоссальные усилия, чтобы адаптировать одни и те же приложения под разные ОС. Мы в «Лаборатории Касперского» предложили свой вариант решения этих проблем, создав KasperskyOS. Фундаментом для нашей операционной системы стала концепция микроядра, а также архитектурный подход MILS и архитектура FLASK.
      Статистика киберугроз за 2022 год

Посмотреть статью полностью
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Мы провели большое исследование, в ходе которого опросили 10 тысяч людей, и выяснили: многие до сих пор верят в цифровые мифы. Например, считают, что подключиться к любому общественному Wi-Fi — совершенно безопасная идея, а смартфоны по умолчанию следят за всеми передвижениями своих владельцев.
      Как дела обстоят на самом деле? Сегодня мы не просто рассказываем мифы, мы их проверяем.
      Миф № 1. Чат-боты сложно отличить от реальных людей
      Практически половина, а именно 47% опрошенных считают именно так. Отличить переписки с ИИ и с человеком на первый взгляд кажется нелегкой задачей, особенно с учетом того, что «роботы» без проблем проходят тест Тьюринга. Тем не менее вычислить, кто перед вами, реальный человек или чат-бот, возможно, и за советами мы обратились именно к чат-боту. Давай, ИИ, расскажи нам, как разоблачить тебя!
      Стиль общения. Боты обычно имеют более формальный или механический стиль общения, в то время как люди могут использовать разговорные выражения, жаргон и более эмоциональные реакции. Скорость ответа. Боты часто отвечают очень быстро и последовательно, тогда как люди могут задерживаться с ответами из-за необходимости обдумать их. Ограниченность темы. Боты могут быть ограничены в области знаний и могут не понимать контекста или нюансов разговора так, как это делает человек. Спасибо, чат-бот! Обратили внимание на ответы ИИ? Сухо, по факту, с обилием повторов и минимальным отступлением от темы. Это полезная информация, и любой эксперт ответил бы примерно так же, как чат-бот, но… другими словами.

View the full article
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Добрый день ! Мне нужна необходимая информация, нужен две пк поставить Windows SP 3 и Сервер , нужна старая версия , с актуальным матчем . 

Не предлагать Windows 2012-2024 версии Сервера , а низкие версии .
      Не предлагать Windows 7,8,10 - нужна низкие операционные системы , с актуальным патчем .
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • Kirik_
      Автор Kirik_
      Первые скриншоты Windows 11 — изменения коснулись «Пуска», панели задач, интерфейса и многого другого
      В Сети оказались опубликованы скриншоты, сделанные в грядущей операционной системе Windows 11 от компании Microsoft. На опубликованных изображениях демонстрируется новый пользовательский интерфейс, свежее меню «Пуск» и многое другое. Поскольку это очень ранняя сборка, некоторые элементы новой ОС остались такими же, как у текущей версии Windows 10.

Новый пользовательский интерфейс и меню «Пуск» в Windows 11 очень похожи на те, что изначально были в Windows 10X. Microsoft пыталась упростить интерфейс Windows для использования на устройствах с двумя экранами, но в конечном счёте отказалась от дальнейшей разработки Windows 10X. Позже компания пообещала использовать те наработки в основной версии ОС, и как видно, сдержала обещание — многие элементы легли в основу новой Windows 11.

Наиболее заметное визуальное отличие новой ОС связано с панелью задач. Microsoft решила сместить иконки приложений с левого нижнего края экрана в центр. Здесь же находится и новая кнопка меню «Пуск». Последняя представляет собой упрощённую версию того меню, что сегодня присутствует в Windows 10.

В новой версии операционной системы используются закруглённые углы окон. Контекстуальные меню, иконки, а также окно проводника — теперь всё имеет закруглённые углы, включая иконки и окна меню «Пуск».

На панели задач Windows 11 можно увидеть новую иконку Widgets (виджеты). Слухи о том, что компания вернёт их в новую ОС, ходят уже давно. Правда, сами виджеты из-за «сырости» версии сборки пока недогружаются. С помощью виджетов можно будет быстро узнать погоду, свежие новости и другую полезную информацию из Сети.

В ранней сборке Windows 11 компания пока не вносила изменения в интерфейс магазина приложений Windows Store. Прежде сообщалось, что Microsoft собирается серьёзно переработать магазин приложений и сделать его более дружелюбным не только для пользователей, но и для разработчиков приложений. Для них упростят размещение контента на платформе, а также позволят использовать в приложениях сторонние платёжные сервисы.

Визуально изменится и процесс установки Windows 11. Однако пользователя как и раньше будут сопровождать по каждому шагу установки и настройки новой ОС. При каждой загрузке Windows 11 пользователя будет встречать новый звук запуска системы.

Microsoft подробно расскажет о «следующем поколении Windows» на специальном мероприятии, которое состоится в конце этого месяца. Софтверный гигант начал рассылку приглашений на мероприятие, которое будет полностью посвящено программной платформе Windows и начнётся в 18:00 (мск) 24 июня.

Источник
  • Создать...