Перейти к содержанию

Windows 7 + Counter strike 1.6 миф или реальность !

parkito

Рекомендуемые сообщения

Возможно такая тема на этом форуме есть но я ее что-то не нашёл ! Давно не играл в counter strike и вот на днях я решил в нее погамать ! мИграл я в ее нормально когда у меня стояла виндовс хр это было где-то в январе ! Вот весной поставил я семёрку ! а щас вспонил что у меня стим есть ! скачал самую последнюю версию с оф серва ! Скачал контру из учетки своей ! игра установилась ! А вот играть не играет ! Изображение такое как на черно белых экранах , а глючит так как будто я прог сто запустил ! Полазил по инетеу людей с такой проблемой много ! А вот чтоб они эту проблему решили таких я не встречал ! Посоветуйте что делать !

Врежиме совместимости попробуйте.

2 вариант я сделал так устаноил ХР на виртуалке и играю там *ведь не все игры работают на вин 7 к примеру у меня варкрафт3 не запускаелся * проблему решил так *см. выше*

Я что токо не пробовал с совместимостью ! А виртуалку пока жесткий диск не куплю новый ставить не буду ! Мож ещё какие варианты есть ?

Интересно,в режиме совместимости у меня она работала без проблем,и Warcraft 3 работает без совместимости))

Windows 7 Ультиматум =)

Изменено пользователем Shadow_

У меня тоже такая ! Про варкрафт не знаю , но в контре что есть совместимость , что нет --- всё равно !
Пробуй запускать от имени администратора (есть такая опция) и выставь режим совместимости с Win XP SP3 (НЕ XP MODE!)

у мну, и контра 1,6 и Warcraft 3 работают на 7-ке(Максимальная)

вас послушать увас все работает *я не об этой теме а вобщем* да и кчему вы нам сообщили что увас что то работает *тема для того чтоб человеку помочь *

у мну, и контра 1,6 и Warcraft 3 работают на 7-ке(Максимальная)

что делал, чтобы запустить? У меня варкрафт камень мира уперся даже на висте идти.

ArtemVin

запускаешь с совместимостью

d83a8a03e11c.png

и Warcraft 3 работает без совместимости))

у меня без этого не запустился :cool2:

Изменено пользователем EzzO/M
  • Согласен 1

• 4 weeks later...

У меня Windows 7 x64. Контра из стима запускается без проблем и без администратора. Попробуй драйвера для видеокарты обновить и кс переустановить.

Warcraft III только с совместимостью запускается тоже.

а щас вспонил что у меня стим есть ! скачал самую последнюю версию с оф серва ! Скачал контру из учетки своей ! игра установилась !

Кстати, ты сам стим обновил?

У меня Windows 7 x64. Контра из стима запускается без проблем и без администратора. Попробуй драйвера для видеокарты обновить и кс переустановить.

Warcraft III только с совместимостью запускается тоже.

Кстати, ты сам стим обновил?

да я все обновлял !

дело в том (я так думаю ) что это все из-за моей винды ! Это пиратская сборка ! Фиг знает какой криворукий ее собирал ! Но вот скоро я установлю лицензионную и тогда посмотрим миф это или реальность !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы провели большое исследование, в ходе которого опросили 10 тысяч людей, и выяснили: многие до сих пор верят в цифровые мифы. Например, считают, что подключиться к любому общественному Wi-Fi — совершенно безопасная идея, а смартфоны по умолчанию следят за всеми передвижениями своих владельцев.
      Как дела обстоят на самом деле? Сегодня мы не просто рассказываем мифы, мы их проверяем.
      Миф № 1. Чат-боты сложно отличить от реальных людей
      Практически половина, а именно 47% опрошенных считают именно так. Отличить переписки с ИИ и с человеком на первый взгляд кажется нелегкой задачей, особенно с учетом того, что «роботы» без проблем проходят тест Тьюринга. Тем не менее вычислить, кто перед вами, реальный человек или чат-бот, возможно, и за советами мы обратились именно к чат-боту. Давай, ИИ, расскажи нам, как разоблачить тебя!
      Стиль общения. Боты обычно имеют более формальный или механический стиль общения, в то время как люди могут использовать разговорные выражения, жаргон и более эмоциональные реакции. Скорость ответа. Боты часто отвечают очень быстро и последовательно, тогда как люди могут задерживаться с ответами из-за необходимости обдумать их. Ограниченность темы. Боты могут быть ограничены в области знаний и могут не понимать контекста или нюансов разговора так, как это делает человек. Спасибо, чат-бот! Обратили внимание на ответы ИИ? Сухо, по факту, с обилием повторов и минимальным отступлением от темы. Это полезная информация, и любой эксперт ответил бы примерно так же, как чат-бот, но… другими словами.

View the full article
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
  • Создать...