Autopsy Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) У меня вызвал довольно неприятные эмоции и мысли сей трек! Там некие господа, в "гоперской" манере откровенно издеваются над службой техподдержки ЛК! При этом, попадаются некие личности, которые сравнивают ответы техподдержек конкурентов на эти издёвки, при этом отмечая что им нравится как сдержанно-выдержано держаться те, а поддержка ЛК якобы в этом плане хуже! Я в отличии от них не понимаю как можно разговаривать _кому либо_ с лицом, который нагло и бессмысленно себя ведёт, при этом страдают ещё и нормальные пользователи которые не могут дозвониться. Вопрос: 1) насколько распространено это явление, и насколько остро стоит эта проблема? 2) будет ли ЛК принимать меры по содействию в выявлении этих лиц, если их наглость превысит некие пределы? Спасибо! Изменено 15 августа, 2007 пользователем Autopsy
JIABP Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Присоединяюсь. Насколько я знаю человек этот звонил с Sipnet'а или с подобной проги, и поэтому телефон либо высвечиваеться чужой, либо невысвечиваеться вообще.
Pipkin Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Техподдержке я бы дал указание всегда после слов «взломать» и ему подобных просто вешать трубку, не отвечая. Дипломатия, политесы, вежливость и хороший тон тут ни к чему — тратить время и нервы на раздолбаев...
Ig0r Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Пожалуйста, здесь ждем ответ Е.К. Обсуждение в теме "Пранк от Nightmare?"
Гость ANDYBOND Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Присоединяюсь. Насколько я знаю человек этот звонил с Sipnet'а или с подобной проги, и поэтому телефон либо высвечиваеться чужой, либо невысвечиваеться вообще. Присоединяюсь к вопросу.
Keng Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Самое смешное в этом треке то, что автор вообще не разговаривал ни с одним сотрудником технической поддержки Он позвонил в секретариат и разговаривал с секретарями. В техподдержке с одной стороны так долго по глупостям говорить не станут - очередь звонков непрерывно перед глазами и нуля в ней обычно не бывает. А с другой стороны - в техподдержке уже много лет действуют рабочие инструкции, в том числе и на счет таких вот вопросов Так что лично мы воспринимаем этот трек просто как прикол. Ну и информацию к сведению - что секретарей тоже надо учить работе в боевых условиях, ну да у них есть на это собственные начальники.... Regards, Keng
Autopsy Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Опубликовано 25 августа, 2007 Самое смешное в этом треке то, что автор вообще не разговаривал ни с одним сотрудником технической поддержки Он позвонил в секретариат и разговаривал с секретарями. В техподдержке с одной стороны так долго по глупостям говорить не станут - очередь звонков непрерывно перед глазами и нуля в ней обычно не бывает. А с другой стороны - в техподдержке уже много лет действуют рабочие инструкции, в том числе и на счет таких вот вопросов Так что лично мы воспринимаем этот трек просто как прикол. Ну и информацию к сведению - что секретарей тоже надо учить работе в боевых условиях, ну да у них есть на это собственные начальники.... Regards, Keng Благодарю за ответ! Аж от души отлегло! PS: Напишите инструкции секретарям.
GanK Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Точно так же изделавись над тех поддержкой др. веба и других антивирусных компаний.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти