Nesser Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Возикла такая надобность - нужен ad-block'ер для Opera/ Я лисовод, поэтому не в курсе как замастрячить что-то типа AdBlock Plus (плагин фф) и NoScript (плагин фф). Но сейчас надо для Opera. Кто подскажет как это сделать и что лучше использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Анти-баннер KIS не устраивает или у вас другой продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Анти-баннер KIS не устраивает или у вас другой продукт? Я собираюсь на время уйти с КИС, так что не устраивает. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я собираюсь на время уйти с КИС, так что не устраивает. а на какой продукт? были эксперименты с ESS он отлично принимал списки антибаннера KIS (правда резать на файлы по прим. 50 кб приходилось...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Есть такая штука как Anti-banner for Opera, сам не пробовал конечно. Вбейте в поисковик, результатов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а на какой продукт?были эксперименты с ESS он отлично принимал списки антибаннера KIS (правда резать на файлы по прим. 50 кб приходилось...) Пока не знаю (он мне позарез нужен). Лучше все же для Opera, чтобы не быть привязанным к антивирю. Вот нашел вариант избавления от рекламы http://habrahabr.ru/blogs/opera/86709 Должен блэклист антибаннера сработать или любой другой. А что делать со скриптами пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Nesser http://opera-ac.net/knowbase/116-uchimsja-rezat-reklamu.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти