Перейти к содержанию

Резалка баннеров и блокировка скриптов для Opera

Nesser

Рекомендуемые сообщения

Возикла такая надобность - нужен ad-block'ер для Opera/

Я лисовод, поэтому не в курсе как замастрячить что-то типа AdBlock Plus (плагин фф) и NoScript (плагин фф). Но сейчас надо для Opera.

Кто подскажет как это сделать и что лучше использовать?

Анти-баннер KIS не устраивает или у вас другой продукт?

Я собираюсь на время уйти с КИС, так что не устраивает.

Изменено пользователем Nesser

Я собираюсь на время уйти с КИС, так что не устраивает.

а на какой продукт?

были эксперименты с ESS

он отлично принимал списки антибаннера KIS (правда резать на файлы по прим. 50 кб приходилось...)

Есть такая штука как Anti-banner for Opera, сам не пробовал конечно. Вбейте в поисковик, результатов много.

а на какой продукт?

были эксперименты с ESS

он отлично принимал списки антибаннера KIS (правда резать на файлы по прим. 50 кб приходилось...)

Пока не знаю (он мне позарез нужен). Лучше все же для Opera, чтобы не быть привязанным к антивирю.

Вот нашел вариант избавления от рекламы http://habrahabr.ru/blogs/opera/86709 Должен блэклист антибаннера сработать или любой другой.

А что делать со скриптами пока нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Obivan
      От Obivan
      Есть несколько проблем которые я заметил в работе своего компа после того как на новогодних каникулах в него поиграли детишки. В браузере хром невозможно ничего скачать, всегда обнаружен вирус, даже там где его не может быть. Заблочились обновления виндовс. Винда 11 про 22н2. Все, что на форумах обычно пишут сделать- делал, ничего не помогло. Антивирус стоит Касперский эндпоинт секурити. Сканировал куреит, авз, малвар и пр, что-то там нашлось, удалилось и вылечилось, но эффекта не дало. Кто знает, что делать? Давайте разбираться!
      CollectionLog-2025.01.16-19.59.zip
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • Big_Jamal
    • Denis K
      От Denis K
      Здравствуйте,скачал обход дискорда поймал майнер,вирус.Компьютер стал тормозить,касперский выдал нахождение в google updater exe,при попытки лечений,выдало три ошибки и после пк вылетел с синим экраном.так же я не знаю но в диспетчере появился или был powershell exe.Прошу помочь и разобратся.При попытки лечения трижды с тремя ошибками синий экран во время лечения.
      CollectionLog-2024.12.23-01.02.zip
    • LoWiX
      От LoWiX
      Здравствуйте, недавно установил обход блокировки системы и после этого при незначительном простое ПК нагружается на сотку видеокарта, процессор. Прикрепляю логи ниже. Буду признателен если поможете.CollectionLog-2024.12.22-15.08.zip
  • Создать...