Bl@ckMC Опубликовано 4 августа, 2010 Share Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) а где можно взять пробную версию релиза? Релиз вышел для Запада,для нас должен выйти в конце августа. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 4 августа, 2010 Share Опубликовано 4 августа, 2010 а где можно взять пробную версию релиза? русской пока нет, можно пока поюзать английскую, скачать можно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lubbiv Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 а я что то не могу найти здесь 11 версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) lubbiv надо смотерть на оф форуме ЛК http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=15 Изменено 5 августа, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 Бета-тестирование продуктов ЛК KAV/KIS 2011 уже закончено. Бета-сборки уже не активируются. Поэтому русскую версию ждем в конце августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 а я что то не могу найти здесь 11 версию я здесь дал ссылку где скачать англоязычную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти