Перейти к содержанию

Релиз KIS/KAV2011 CF1 11.0.1.400

Рекомендуемые сообщения

Может потому и лично вручил, что всем то не стоит её раздавать?

У меня была проблема уникального характера. После установки 2011 она решилась. Это для меня самое главное. Работает стабильно. А № версии при стабильной работе меня мало волнует.

А чего молодцы-то? Чем таким уж крутым 2011 отличается от 2010?
Пока не юзал..выйдет релиз тогда скажу чем "крутым" отличается.. :)

А чего ж не молодцы...ЛКшники?! выпустили улучшенный продукт...чего то добавили, чего то убрали.кое что доработали...насколько эффективно будет сие творение узнаем попозжа.. :(

Те, кому нужна данная сборка, обращайтесь ко мне в личку. Дам ссылку на скачивание с оффсерва ЛК. Эту ссылку мне "вручил" лично (инкогнито из ЛК), в рамках моего обращения в ТП по поводу недавних проблем. Она успешно активировалась коммерческим ключом. Сборка вполне стабильна.

// Фамилию не стОит открыто публиковать.

Pipkin.

Да...выглядит, конечно, очень красиво с Вашей стороны, ничего не скажешь...Ну что ж поделать, коли так :)

Да...выглядит, конечно, очень красиво с Вашей стороны, ничего не скажешь...Ну что ж поделать, коли так :)

Да ладно, прям шпионский скандал устроили. На всех трекерах уже лежит сборка эта.

Danilka Ищите источник утечки у себя. Сборка подписана цифровой подписью ЛК.

Это пусть ищет тот, кому это надо. Лично по мне - лучше TR выкладывать из релизной ветки - это прежде всего уважение к Бета - Тестерам ЛК. А то тестили - тестили и шиш, а не сборка...

Изменено пользователем Danilka

Да...выглядит, конечно, очень красиво с Вашей стороны, ничего не скажешь...Ну что ж поделать, коли так

Народ требует хлеба и зрелищ! А главное правило хорошей работы: всегда давать публике то, что она хочет. Люди просто хотят работать с версией 2011. Так зачем лишать их этой радости? Здесь фан клуб или где?

И да, Александр, в ТП не упоминали о том, что ссылку на эту сборку нельзя никому давать. Если уж это было так, нужно было предупреждать, и я бы тогда не делился. А так, ну извините, если кому не угодил! Как лучше сделать хотел.

Изменено пользователем Moldreik

при этом забывать прикладывать ссылку :cool2:

А зачем ссылка? В первом посте написано:

Поэтому вы можете поставить ту локализацию, которая уже принимает коммерческие ключи

B)

ЗЫ: я тут подумал... а вот интересно, японская версия уже продается? Если да, то поставлю ее когда закончится бета-лицензия ^^ Тока б найти ее еще... и не было б косяков из-за другого системного языка и лицензии для другой локализации!) Да, если все получится - запостю скрин гуя на Няш :good: - отмена

---

:) там еще 2010 продают. Точно, у нас будет релиз со всей азией же. Придется ставить английскую версию)

Изменено пользователем Urotsuki

так как нахожусь с 9 июня во въетнаме, облазил кучу магазинов

и не поверите нигде нет анитирусных програм

азия походу вообще на все забила

одни мы больны защитой :cool2:

Изменено пользователем Pomka.

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...