Moldreik Опубликовано 13 июля, 2010 Share Опубликовано 13 июля, 2010 Может потому и лично вручил, что всем то не стоит её раздавать? У меня была проблема уникального характера. После установки 2011 она решилась. Это для меня самое главное. Работает стабильно. А № версии при стабильной работе меня мало волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 13 июля, 2010 Share Опубликовано 13 июля, 2010 А чего молодцы-то? Чем таким уж крутым 2011 отличается от 2010? Пока не юзал..выйдет релиз тогда скажу чем "крутым" отличается.. А чего ж не молодцы...ЛКшники?! выпустили улучшенный продукт...чего то добавили, чего то убрали.кое что доработали...насколько эффективно будет сие творение узнаем попозжа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 13 июля, 2010 Share Опубликовано 13 июля, 2010 Те, кому нужна данная сборка, обращайтесь ко мне в личку. Дам ссылку на скачивание с оффсерва ЛК. Эту ссылку мне "вручил" лично (инкогнито из ЛК), в рамках моего обращения в ТП по поводу недавних проблем. Она успешно активировалась коммерческим ключом. Сборка вполне стабильна. // Фамилию не стОит открыто публиковать. Pipkin. Да...выглядит, конечно, очень красиво с Вашей стороны, ничего не скажешь...Ну что ж поделать, коли так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 14 июля, 2010 Share Опубликовано 14 июля, 2010 Да...выглядит, конечно, очень красиво с Вашей стороны, ничего не скажешь...Ну что ж поделать, коли так Да ладно, прям шпионский скандал устроили. На всех трекерах уже лежит сборка эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 14 июля, 2010 Share Опубликовано 14 июля, 2010 Российскому офису очень это понравится... Ага. Молодцы ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 14 июля, 2010 Share Опубликовано 14 июля, 2010 Danilka Ищите источник утечки у себя. Сборка подписана цифровой подписью ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 14 июля, 2010 Share Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Danilka Ищите источник утечки у себя. Сборка подписана цифровой подписью ЛК. Это пусть ищет тот, кому это надо. Лично по мне - лучше TR выкладывать из релизной ветки - это прежде всего уважение к Бета - Тестерам ЛК. А то тестили - тестили и шиш, а не сборка... Изменено 14 июля, 2010 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldreik Опубликовано 14 июля, 2010 Share Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Да...выглядит, конечно, очень красиво с Вашей стороны, ничего не скажешь...Ну что ж поделать, коли так Народ требует хлеба и зрелищ! А главное правило хорошей работы: всегда давать публике то, что она хочет. Люди просто хотят работать с версией 2011. Так зачем лишать их этой радости? Здесь фан клуб или где? И да, Александр, в ТП не упоминали о том, что ссылку на эту сборку нельзя никому давать. Если уж это было так, нужно было предупреждать, и я бы тогда не делился. А так, ну извините, если кому не угодил! Как лучше сделать хотел. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Moldreik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 июля, 2010 Share Опубликовано 14 июля, 2010 маньяки хАчу ком.релизную сборку до окончания срока бета ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 14 июля, 2010 Share Опубликовано 14 июля, 2010 Заметил одно, то что КИС 11 на много шустрее КИС 2010. По крайней мере тормозов не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 июля, 2010 Share Опубликовано 14 июля, 2010 спасибо кто откликнулся но зачем писать кучу букв в личку при этом забывать прикладывать ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 14 июля, 2010 Share Опубликовано 14 июля, 2010 интрига какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urotsuki Опубликовано 15 июля, 2010 Share Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) при этом забывать прикладывать ссылку А зачем ссылка? В первом посте написано: Поэтому вы можете поставить ту локализацию, которая уже принимает коммерческие ключи ЗЫ: я тут подумал... а вот интересно, японская версия уже продается? Если да, то поставлю ее когда закончится бета-лицензия ^^ Тока б найти ее еще... и не было б косяков из-за другого системного языка и лицензии для другой локализации!) Да, если все получится - запостю скрин гуя на Няш - отмена --- там еще 2010 продают. Точно, у нас будет релиз со всей азией же. Придется ставить английскую версию) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Urotsuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 15 июля, 2010 Share Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) так как нахожусь с 9 июня во въетнаме, облазил кучу магазинов и не поверите нигде нет анитирусных програм азия походу вообще на все забила одни мы больны защитой Изменено 15 июля, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pit Опубликовано 24 июля, 2010 Share Опубликовано 24 июля, 2010 Строгое предупреждение от модератора thyrex Флуд.Предупреждение в ЦП за игнорирование требований администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти