Гость AlexStayl Опубликовано 13 июля, 2010 Share Опубликовано 13 июля, 2010 Обеими руками за. Только с 9-ки... Этот релиз у меня до сих пор постоянно виснет намертво при обновах, при привычных мне настройках. Не выгружается, тормозит поток видео, ну и по мелочи кое-что ещё. Выйдет в продажу, повешу кучу запросов в ТП а у мну 2010 виснет при обновах... да вопросов много будут ли ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 13 июля, 2010 Share Опубликовано 13 июля, 2010 В инете уже финал раздают, русский Оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 13 июля, 2010 Share Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Почему все так переживают? Купленные лицензии к KAV/KIS подойдут для всех будущих сборок, какие бы они не были, вплоть до даунгрейда. Исправления могут вноситься через обновление баз. Разработчики сделали все возможное и от возгласов о том, что в релиз выпущена "недоделка" неисправленных багов сейчас не уменьшится. Если что-то не нравится - есть решения конкурентов. Как они защищают и какие в них баги - смотрите сами, ознакомительный период предусмотрен у всех. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Ummitium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 13 июля, 2010 Share Опубликовано 13 июля, 2010 Разработчики сделали все возможное и от возгласов о том, что в релиз выпущена "недоделка" неисправленных багов сейчас не уменьшится.Если что-то не нравится - есть решения конкурентов. Как они защищают и какие в них баги - смотрите сами, ознакомительный период предусмотрен у всех. Вот это и пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 13 июля, 2010 Share Опубликовано 13 июля, 2010 Чтоб больше не задавали вопросы, почему продажи в России позже чем в Европе:http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1415863 Вообще-то это такая удобная отмазка и отписка "для тех, кто не в курсе", в Европе не по другому, там тоже лето считается "мертвым сезоном". Так что причина в чём-то другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 13 июля, 2010 Share Опубликовано 13 июля, 2010 Если что-то не нравится - есть решения конкурентов. В нашем фан-клубе, я считаю, фраза неуместная и зловещая. Меня покоробило. Люди регистрируются у нас, формально становясь членами клуба, и не должны читать подобные «нравоучения» насчет топать к конкурентам. Пусть даже сказанное вопыхах. На стороннем форуме — скока угодно тренируйся в красноречии Это всё на заметку на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 13 июля, 2010 Share Опубликовано 13 июля, 2010 В нашем фан-клубе, я считаю, фраза неуместная и зловещая. Меня покоробило. Люди регистрируются у нас, формально становясь членами клуба, и не должны читать подобные «нравоучения» насчет топать к конкурентам. Пусть даже сказанное вопыхах.На стороннем форуме — скока угодно тренируйся в красноречии Это всё на заметку на будущее. Pipkin, тогда молчим и делаем вид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 13 июля, 2010 Share Опубликовано 13 июля, 2010 Нельзя молчать. Так мы придем к скрытой и полуоткрытой рекламе продуктов подлых конкурентов. Конкурентные вендоры — исключительно подлецы и жулики. Только так. Это наше кредо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 13 июля, 2010 Share Опубликовано 13 июля, 2010 Как в рекламе, скажем, стиральных порошков, там тоже рекламируют конкурентов и даже в большем количестве... и потом появляемся МЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 13 июля, 2010 Share Опубликовано 13 июля, 2010 Надо принять на работу тётю Асю. Уж она то порекламирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 13 июля, 2010 Share Опубликовано 13 июля, 2010 и потом появляемся МЫ! В белых штанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 13 июля, 2010 Share Опубликовано 13 июля, 2010 Начали с релиза.а перешли в флуд... ЛК с релизом!молодцы ребята..(Конец августа недалеко...ждём...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldreik Опубликовано 13 июля, 2010 Share Опубликовано 13 июля, 2010 Те, кому нужна данная сборка, обращайтесь ко мне в личку. Дам ссылку на скачивание с оффсерва ЛК. Эту ссылку мне "вручил" лично (инкогнито из ЛК), в рамках моего обращения в ТП по поводу недавних проблем. Она успешно активировалась коммерческим ключом. Сборка вполне стабильна. // Фамилию не стОит открыто публиковать. Pipkin. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 13 июля, 2010 Share Опубликовано 13 июля, 2010 молодцы ребята А чего молодцы-то? Чем таким уж крутым 2011 отличается от 2010? Я, вот, сечас перейду на 2010 и не испытаю горечи утраты, по большому счету. Даже ksn (инновация!) сидит на 2011 криво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 13 июля, 2010 Share Опубликовано 13 июля, 2010 Те, кому нужна данная сборка, обращайтесь ко мне в личку. Дам ссылку на скачивание с оффсерва ЛК. Эту ссылку мне "вручил" лично (инкогнито из ЛК), в рамках моего обращения в ТП по поводу недавних проблем. Она успешно активировалась коммерческим ключом. Сборка вполне стабильна. Может потому и лично вручил, что всем то не стоит её раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти