Перейти к содержанию

Релиз KIS/KAV2011 CF1 11.0.1.400

Рекомендуемые сообщения

Обеими руками за. Только с 9-ки...

Этот релиз у меня до сих пор постоянно виснет намертво при обновах, при привычных мне настройках. Не выгружается, тормозит поток видео, ну и по мелочи кое-что ещё. Выйдет в продажу, повешу кучу запросов в ТП

а у мну 2010 виснет при обновах... да вопросов много будут ли ответы?

Почему все так переживают? Купленные лицензии к KAV/KIS подойдут для всех будущих сборок, какие бы они не были, вплоть до даунгрейда. Исправления могут вноситься через обновление баз.

Разработчики сделали все возможное и от возгласов о том, что в релиз выпущена "недоделка" неисправленных багов сейчас не уменьшится.

Если что-то не нравится - есть решения конкурентов. Как они защищают и какие в них баги - смотрите сами, ознакомительный период предусмотрен у всех.

Изменено пользователем Ummitium

Разработчики сделали все возможное и от возгласов о том, что в релиз выпущена "недоделка" неисправленных багов сейчас не уменьшится.

Если что-то не нравится - есть решения конкурентов. Как они защищают и какие в них баги - смотрите сами, ознакомительный период предусмотрен у всех.

Вот это и пугает...

Чтоб больше не задавали вопросы, почему продажи в России позже чем в Европе:

http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1415863

Вообще-то это такая удобная отмазка и отписка "для тех, кто не в курсе", в Европе не по другому, там тоже лето считается "мертвым сезоном". Так что причина в чём-то другом.

Если что-то не нравится - есть решения конкурентов.

В нашем фан-клубе, я считаю, фраза неуместная и зловещая. Меня покоробило. Люди регистрируются у нас, формально становясь членами клуба, и не должны читать подобные «нравоучения» насчет топать к конкурентам. Пусть даже сказанное вопыхах.

На стороннем форуме — скока угодно тренируйся в красноречии :)

Это всё на заметку на будущее.

В нашем фан-клубе, я считаю, фраза неуместная и зловещая. Меня покоробило. Люди регистрируются у нас, формально становясь членами клуба, и не должны читать подобные «нравоучения» насчет топать к конкурентам. Пусть даже сказанное вопыхах.

На стороннем форуме — скока угодно тренируйся в красноречии :)

Это всё на заметку на будущее.

Pipkin, тогда молчим и делаем вид... :(

Нельзя молчать. Так мы придем к скрытой и полуоткрытой рекламе продуктов подлых конкурентов. Конкурентные вендоры — исключительно подлецы и жулики. Только так. Это наше кредо. :)

Как в рекламе, скажем, стиральных порошков, там тоже рекламируют конкурентов и даже в большем количестве... и потом появляемся МЫ! :)

Те, кому нужна данная сборка, обращайтесь ко мне в личку. Дам ссылку на скачивание с оффсерва ЛК. Эту ссылку мне "вручил" лично (инкогнито из ЛК), в рамках моего обращения в ТП по поводу недавних проблем. Она успешно активировалась коммерческим ключом. Сборка вполне стабильна.

// Фамилию не стОит открыто публиковать.

Pipkin.

• Согласен 2

молодцы ребята

А чего молодцы-то? Чем таким уж крутым 2011 отличается от 2010? Я, вот, сечас перейду на 2010 и не испытаю горечи утраты, по большому счету. Даже ksn (инновация!) сидит на 2011 криво. :)

Те, кому нужна данная сборка, обращайтесь ко мне в личку. Дам ссылку на скачивание с оффсерва ЛК. Эту ссылку мне "вручил" лично (инкогнито из ЛК), в рамках моего обращения в ТП по поводу недавних проблем. Она успешно активировалась коммерческим ключом. Сборка вполне стабильна.

Может потому и лично вручил, что всем то не стоит её раздавать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...