Перейти к содержанию

Голландцы считают Россию виновницей своего поражения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРЕТОРИЯ, 12 июля. В поражении в ЮАР голландцы обвиняют Россию. Большое количество судебных ошибок в финальном матче заставило фанатов вспомить скандальное заявление экс-главы англиской федерации футбола лорда Трисмана.

Подзабытый скандал имел место в мае нынешнего года, когда лорд Трисман шокировал мировое футбольное сообщество заявлением, в котором обвинил Россию в помощи Испании в подкупе нескольких судей на Чемпионате мира в ЮАР, в обмен на то, что испанцы снимут свою кандидатуру с борьбы за проведение мундиаля 2018 года и будут голосовать за российскую заявку, сообщает NEWSru.com.

Как теперь поступить ФИФА, пока не ясно, но голландцы намерены всеми силами разобраться в сложившейся ситуации, и, возможно, в скандале всплывут и российские фамилии. Уже в ближайшее время будет собрана комиссия, которая займется расследованием «международного заговора».

«Конечно, мы все расстроены данным результатом, — заявил один из представителей Футбольной федерации Голландии. — Фанаты выдвигают множество версий, но федерация не склонна поддаваться на провокации».

Напомним, 21 мая генеральный секретарь ФИФА Жером Вальк заявил, что его организация обратилась в Интерпол за помощью в расследовании обвинений в адрес России и Испании. По словам Валька, ФИФА внимательно отнесется ко всем словам Трисмена, чтобы выяснить, есть ли в них хоть крупица правды. Пока рано говорить, что высказывания лорда Трисмена как-то повлияют на перспективы английской заявки на ЧМ-2018, отметил генеральный секретарь ФИФА.

Трисмен обвинил Испанию и Россию в коррупционном сговоре. ФИФА также отправила письмо Ассоциации футбола Англии (FA) c просьбой прокомментировать инцидент и разъяснить позицию Трисмена.

16 мая Трисмен подал в отставку с поста руководителя FA и заявочного комитета Англии после публикации британским таблоидом The Mail on Sunday содержания беседы Трисмена с бывшей любовницей.

В разговоре со своей бывшей секретаршей Мелиссой Джейкобс Трисман сказал, что Россия поможет Испании подкупить судей. В ответ испанцы якобы готовы отозвать свою заявку на проведение мирового первенства 2018 года и поддержать заявку России. Трисмен считает, что в таком случае к России также перейдут голоса латиноамериканских стран, которые поддерживают Испанию.

После публикации слов Трисмена заявочный комитет Англии принес извинения футбольным федерациям Испании и России.

Источник: http://news.mail.ru/sport/4100081.

Опубликовано

Ага и Робина подкупили.....сами виноваты не реализовали моменты...а теперь шумиху поднимают

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sqwerno
      Автор Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Nat1910
      Автор Nat1910
      Зашифрован rdp-сервер. После поражения шифровальщиком файлы получили расширение *.cloudbow.
      Readme.txt Readme-j6b1tNHJEZ.txt Readme-zV80HApFKU.txt

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь  
    • Ingenieur
      Автор Ingenieur
      Не хотите ли создать свою ОС ? 
    • НиколайZab
      Автор НиколайZab
      Здравствуйте Евгений! Прочитал информацию, что Вы прекращаете свою деятельность в России. Правда ли это? Почему?
    • st210165
      Автор st210165
      Уважаемые Гений Касперский и вся его команда
      а есть ли у Вас разработки своего на кирилице ассемблера и Свой на русском языке язык программирования - прямо с элементарного -если так можно сказать -железа ввода в память основ алфавита и программирования
      неплохо бы его с детского сада детям давать изучать и накапливать в базы данных 
      С уважением Ваш подписчик Игорь
  • Создать...