sig84 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Нда... Поднятая тема на самом деле не из легких. Лично я соглашусь с Mona Sax, но и Вас осуждать не имею права - Вы ведь хотите для своего ребенка только лучшего и это все из благих намерений. От себя лично добавлю, что можно поставить KeyLogger (клавиатурный шпион), их на просторах Интернета очень много развелось, но может все-таки еще раз взвесить все за и против? Да, Вы узнаете, что печатает ваше чадо, но лучше Вам не станет. Сказать в открытую, что Вы шпионите за ним Вы не сможете, а вопросов со временем будет все больше и больше, и в конечном итоге Вам все равно придется с ним поговорить. Так не проще это сделать сразу? Да и вообще поставьте себя на место ребенка. Как бы Вы отреагировали на это? В любом случае - решать Вам... P.S. Одно время был целый цикл передач про отношения родителей и детей. Приводились примеры, когда из-за подобных вещей дети уходили из дома, так как считали себя ущемленными. Я же для себя (подчеркну, что только для СЕБЯ) понял одно - соц. сети - это зло и лучше вообще их избегать. Изменено 14 июля, 2010 пользователем sig84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 lom самая бесплатная и вполне легальная программа для отслеживания вводимых паролей и записей - Punto Switcher с включённым запароленным дневником. по поводу моральной стороны: для своего 11-летнего сына включаю родительский контроль в KIS 2011 - вполне хватает для моего спокойствия. у современных детей надо почаще проверять содержимое флэш-карт мобильников - там может быть более анти-социальное содержимое, чем в социальных сетях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 самая бесплатная и вполне легальная программа для отслеживания вводимых паролей и записей - Punto Switcher с включённым запароленным дневником. Большое спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти