lom Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Есть ли бесплатная программа для записи паролей, которые вводятся пользователем на сайтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 есть встроенные менеджеры паролей в браузерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Можно Kaspersky Password Manager пробную поставить,а потом можно и купить лицензию (если захотите). ------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_Sergeant Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Password Commander. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 есть встроенные менеджеры паролей в браузерах. Насколько я понимаю, в Internet Explorer такого нет. Задача в следующем: хочу знать, чем ребенок в социальных сетях занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Насколько я понимаю, в Internet Explorer такого нет. Задача в следующем: хочу знать, чем ребенок в социальных сетях занимается. Спросить у ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Насколько я понимаю, в Internet Explorer такого нет. Задача в следующем: хочу знать, чем ребенок в социальных сетях занимается. Конституция Российской Федерации, часть 2, статья 23: Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. и да, Конституция - она не только для совершеннолетних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Насколько я понимаю, в Internet Explorer такого нет. Задача в следующем: хочу знать, чем ребенок в социальных сетях занимается. гугл и поиск кейлогера, ну и задумайтесь, стоит лезть туда или нет...мож как выше писали поговорить с ним? Изменено 12 июля, 2010 пользователем Invisible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ладно, забыли. А то мне тут уже статью шьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ладно, забыли. А то мне тут уже статью шьют. да не статью, просто у каждого должна быть личная жизнь. можно попробовать зарегистрироваться в соц.сетях и честно смотреть на фото и стены пользователя, может быть даже добавившись в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ладно, забыли. А то мне тут уже статью шьют. просто дети они такие....общаются обо все и могут там шутить по какому то поводу а Вы когда прочитаете можете всерьез это принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хотя и мал для давания советам родителям но все таки я скажу ! Если бы меня во всем контролировали в компе родители то вряд ли я бы преуспел в познаниях информатики ! Так что я не советую вам лезть в личную кибер жизнь вашего чада ! Но что касается вашего вопроса ! Да чем занимается на компьютере ваше дитя можно ! Есть так называемые кейлогеры (спайлогеры ) то есть клавиатурные шпионы... Строгое предупреждение от модератора Jen94 Продолжение удалено из-за нарушения п.11 правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Насколько я понимаю, в Internet Explorer такого нет. Задача в следующем: хочу знать, чем ребенок в социальных сетях занимается. считаю оправданное желание , а то в соцсетя чего только нет , и хотя бы малы контроль, но очень важен! Ихмо это нормальное желание родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Строгое предупреждение от модератора Jen94 Диалог переведен в ЛС, публичное обсуждение действий администрации здесь не приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Как по мне лучше не шпионить за ребенком, а если настолько велики переживания что он чем-то не тем будет заниматься в интернете то можно поставить родительский контроль и "ограничивать" а не "шпионить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти