Перейти к содержанию

Программа для отслеживания паролей

lom

Рекомендуемые сообщения

есть встроенные менеджеры паролей в браузерах.

Насколько я понимаю, в Internet Explorer такого нет. Задача в следующем: хочу знать, чем ребенок в социальных сетях занимается.

Насколько я понимаю, в Internet Explorer такого нет. Задача в следующем: хочу знать, чем ребенок в социальных сетях занимается.

Спросить у ребенка.

Конституция Российской Федерации, часть 2, статья 23:

Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

и да, Конституция - она не только для совершеннолетних...

гугл и поиск кейлогера, ну и задумайтесь, стоит лезть туда или нет...мож как выше писали поговорить с ним?

Изменено пользователем Invisible

Ладно, забыли. А то мне тут уже статью шьют.

да не статью, просто у каждого должна быть личная жизнь.

можно попробовать зарегистрироваться в соц.сетях и честно смотреть на фото и стены пользователя, может быть даже добавившись в друзья.

Ладно, забыли. А то мне тут уже статью шьют.

просто дети они такие....общаются обо все и могут там шутить по какому то поводу а Вы когда прочитаете можете всерьез это принять

Хотя и мал для давания советам родителям но все таки я скажу ! Если бы меня во всем контролировали в компе родители то вряд ли я бы преуспел в познаниях информатики ! Так что я не советую вам лезть в личную кибер жизнь вашего чада ! Но что касается вашего вопроса ! Да чем занимается на компьютере ваше дитя можно ! Есть так называемые кейлогеры (спайлогеры ) то есть клавиатурные шпионы...

Строгое предупреждение от модератора Jen94
Продолжение удалено из-за нарушения п.11 правил форума

считаю оправданное желание , а то в соцсетя чего только нет , и хотя бы малы контроль, но очень важен! Ихмо это нормальное желание родителей.

Строгое предупреждение от модератора Jen94
Диалог переведен в ЛС, публичное обсуждение действий администрации здесь не приветствуется

Как по мне лучше не шпионить за ребенком, а если настолько велики переживания что он чем-то не тем будет заниматься в интернете то можно поставить родительский контроль и "ограничивать" а не "шпионить"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• adminuniscan
      От adminuniscan
      Не пускает в вебморду 

Как сбросить пароль через консоль сервера?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Требования, которые онлайн-сервисы предъявляют при проверке своих пользователей, — будь то длина пароля, обязательное указание номера телефона или необходимость биометрической проверки с подмигиванием, зачастую регулируются индустриальными стандартами. Одним из важнейших документов в этой сфере является NIST SP 800-63, Digital Identity Guidelines, разработанный Национальным институтом стандартов и технологий США. Требования этого стандарта обязательны для выполнения всеми государственными органами страны и всеми их подрядчиками, но на практике это означает, что их выполняют все крупнейшие IT-компании и действие требований ощущается далеко за пределами США.
      Даже организациям, которые не обязаны выполнять требования NIST SP 800-63, стоит глубоко ознакомиться с его обновленными требованиями, поскольку они зачастую берутся за основу регуляторами в других странах и индустриях. Более того, свежий документ, прошедший четыре раунда публичных правок с индустриальными экспертами, отражает современный взгляд на процессы идентификации и аутентификации, включая требования к безопасности и конфиденциальности, и с учетом возможного распределенного (федеративного) подхода к этим процессам. Стандарт практичен и учитывает человеческий фактор — то, как пользователи реагируют на те или иные требования к аутентификации.
      В новой редакции стандарта формализованы понятия и описаны требования к:
      passkeys (в стандарте названы syncable authenticators); аутентификации, устойчивой к фишингу; пользовательским хранилищам паролей и доступов — кошелькам (attribute bundles); регулярной реаутентификации; сессионным токенам. Итак, как нужно аутентифицировать пользователей в 2024 году?
      Аутентификация по паролю
      Стандарт описывает три уровня гарантий (Authentication Assurance Level, AAL), где AAL1 соответствует самым слабым ограничениям и минимальной уверенности в том, что входящий в систему пользователь — тот, за кого себя выдает. Уровень AAL3 дает самые сильные гарантии и требует более строгой аутентификации. Только на уровне AAL1 допустим единственный фактор аутентификации, например просто пароль.

View the full article
    • Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...