Игорьwerik Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Только что начал обновлять AVZ,КИС покраснел,выдал окно с предложенными действиями,кричит мол какой то подозрительный драйвер!В чём может быть проблема,Уважаемые знатоки? ОС 7,КИС2010 Изменено 12 июля, 2010 пользователем Игорьwerik
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Только что начал обновлять AVZ,КИС покраснел,выдал окно с предложенными действиями,кричит мол какой то подозрительный драйвер!В чём может быть проблема,Уважаемые знатоки?ОС 7,КИС2010 А после обновления никаких сообщений не появляется?
Игорьwerik Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Так я и не загружал его,решил посоветоваться с Вами!Я сегодня обновил рабочий ПК AVZ,ничего,хотя там стоит Нод!Так что можно загружать?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Так я и не загружал его,решил посоветоваться с Вами!Я сегодня обновил рабочий ПК AVZ,ничего,хотя там стоит Нод!Так что можно загружать? Если AVZ с офсайта, то можете обновлять. Ваш не первый случай такой на форуме. Интересно то, что у меня при обновлении AVZ ничего KIS не пишет. Вы настройки антивируса меняли? Изменено 12 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Игорьwerik Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) 100% с оффсайта!Ничего не менял,это моё первое обновление,после закачки новой версии!Может в этом вопрос.КИС ещё не познакомился с ней! Скачал заново,ругается!Скрин прилагаю: Изменено 12 июля, 2010 пользователем Игорьwerik
Roman_Five Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Скачал заново,ругается!Скрин прилагаю: нормальная реакция KIS добавьте AVZ в доверенные.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти