Перейти к содержанию

При обновлении КИС ругается на загружаемый драйвер AVZ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только что начал обновлять AVZ,КИС покраснел,выдал окно с предложенными действиями,кричит мол какой то подозрительный драйвер!В чём может быть проблема,Уважаемые знатоки?

ОС 7,КИС2010

Изменено пользователем Игорьwerik
Опубликовано
Только что начал обновлять AVZ,КИС покраснел,выдал окно с предложенными действиями,кричит мол какой то подозрительный драйвер!В чём может быть проблема,Уважаемые знатоки?

ОС 7,КИС2010

А после обновления никаких сообщений не появляется?

Опубликовано

Так я и не загружал его,решил посоветоваться с Вами!Я сегодня обновил рабочий ПК AVZ,ничего,хотя там стоит Нод!Так что можно загружать?

Опубликовано (изменено)
Так я и не загружал его,решил посоветоваться с Вами!Я сегодня обновил рабочий ПК AVZ,ничего,хотя там стоит Нод!Так что можно загружать?

Если AVZ с офсайта, то можете обновлять. Ваш не первый случай такой на форуме.

Интересно то, что у меня при обновлении AVZ ничего KIS не пишет. Вы настройки антивируса меняли?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано (изменено)

100% с оффсайта!Ничего не менял,это моё первое обновление,после закачки новой версии!Может в этом вопрос.КИС ещё не познакомился с ней!

Скачал заново,ругается!Скрин прилагаю:

post-14265-1278951220_thumb.png

Изменено пользователем Игорьwerik
Опубликовано
Скачал заново,ругается!Скрин прилагаю:

нормальная реакция KIS

добавьте AVZ в доверенные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• штушакутуша
      Автор штушакутуша
      Всем здравствуйте. Есть комп для игр, к интернету не подключается, даже сетевой карты нету. Как на нём можно базы AVZ обновлять ? Через флешку может быть как нибудь...
    • SergeyPro7
      Автор SergeyPro7
      Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Компьютер очень виснет при задачах которые раньше выполнял, тот же виндовс, программы. Заметил что процессор не грузиться больше 52%. Подозреваю что какой-то вирус, или майнинг. Установлен антивирус Касперский, проверяли но ничего не нашел. Прикрепляю скриншот . 

• Bulef
      Автор Bulef
      Здравствуйте. По ошибке занёс в карантин безобидный файл и не могу восстановить. Пишет: "Cannot create file: "*". Отказано в доступе." Помогите пожалуйста.

• alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• Crazardguy
      Автор Crazardguy
      Добрый день!
      Два дня назад при скачивании файла с Интернета обнаружил, что при запуске игры, которая прежде работала без проблем, появились подвисания длительностью в полсекунды с периодичностью раз в 1-2 секунды. В диспетчере задач при этом увидел большую загрузку ЦП и видеокарты, а в столбце "Ядро GPU" - название процессора с подписью " - copy".
      При проверке антивирусами только Dr.Web смог найти вредоносный файл, и после лечения несколько часов проблемы не возникало, но сейчас она вернулась. Повторная проверка антивирусом каждый раз сбивается и выдаёт ошибку

Прошу помочь с данной проблемой
  • Создать...