Перейти к содержанию

При обновлении КИС ругается на загружаемый драйвер AVZ

Рекомендуемые сообщения

Только что начал обновлять AVZ,КИС покраснел,выдал окно с предложенными действиями,кричит мол какой то подозрительный драйвер!В чём может быть проблема,Уважаемые знатоки?

ОС 7,КИС2010

Изменено пользователем Игорьwerik

Только что начал обновлять AVZ,КИС покраснел,выдал окно с предложенными действиями,кричит мол какой то подозрительный драйвер!В чём может быть проблема,Уважаемые знатоки?

ОС 7,КИС2010

А после обновления никаких сообщений не появляется?

Так я и не загружал его,решил посоветоваться с Вами!Я сегодня обновил рабочий ПК AVZ,ничего,хотя там стоит Нод!Так что можно загружать?

Так я и не загружал его,решил посоветоваться с Вами!Я сегодня обновил рабочий ПК AVZ,ничего,хотя там стоит Нод!Так что можно загружать?

Если AVZ с офсайта, то можете обновлять. Ваш не первый случай такой на форуме.

Интересно то, что у меня при обновлении AVZ ничего KIS не пишет. Вы настройки антивируса меняли?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

100% с оффсайта!Ничего не менял,это моё первое обновление,после закачки новой версии!Может в этом вопрос.КИС ещё не познакомился с ней!

Скачал заново,ругается!Скрин прилагаю:

post-14265-1278951220_thumb.png

Изменено пользователем Игорьwerik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• Falcon
      Автор Falcon
      Как выполнить скрипт в AVZ?

Утилита AVZ находится в папке ..\AutoLogger\AV, т.е. там, откуда Вы запускали автоматический сборщик логов.

Перед выполнением скрипта отключитесь от Интернета. Выключите антивирус и фаервол, а также другое программное обеспечение.

1. Выделите правой кнопкой мыши весь скрипт, который Вам написал консультант и вызовите контекстное меню щелчком правой кнопки мышки и выберите Копировать
      2. Запустите файл AV_Z.exe, нажмите Файл и в выпавшем меню нажмите Выполнить скрипт
      3. В появившемся окне вызовите контекстное меню щелчком правой клавиши мышки и нажмите Вставить
      4. И нажмите в этом же окне на кнопку Запустить
      Ниже на анимации для наглядности показан пример действий:

• Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Я все делаю как написано в правилах у Вас но не знаю, что такое теги поэтому не пишу их. В заголовке указал проблему. прежде чем к вам обратится я пробовал 5 антивирусов ( и АВЗ, и Хитман про, и Касперский, и доктор веб, и МСФРии, нортон 360, через командную строку вводил проверку системных файлов- проблему не нашел, еще проверял защитником Виндовс, После загрузки рабочего стола еще через 3 мин появляются закреплённые значки в панели задач. Что то случилось а что не пойму.
      CollectionLog-2025.04.12-15.00.zip

И еще если это возможно в рамках вашей помощи и не затруднит ваше время-  никак не могу создать точку восстановления системы. не пойму в чем дело точку восстановления. У меня почему то выходит всегда ошибка ...0000203 ( первые цифры не помню) Была бы сейчас такая точка я бы вернул состояние системы как прежде и вас не затруднял бы.
    • SergeyOW
      Автор SergeyOW
      День добрый.
      Пытаюсь обновить KSC 14.2.0.26967 до версии 15.1.0.20748.  KSC установлена на сервере Windows Server 2022.  В качестве БД используется MS SQL 2019 c последними обновлениями. БД установлена на другом сервере.
      Дело в том, что при обновлении до версии 15.1.0.20748, а также при "чистой" установке KSC 15.1.0.20748 и последующим восстановлением из бэкапа перестает работать служба kladminserver.
      При этом служба kladminserver перестает работать после обновления KSC до версии 15.1.0.20748. В случае установки  KSC 15.1.0.20748 после удаления KSC 14.2.0.26967 служба kladminserver перестает работать после восстановления из бэкапа.
      Откатился обратно к  KSC 14.2.0.26967. Бэкап рабочий. Восстановление из бэкапа на KSC 14.2.0.26967 прошло успешно.
      Может кто сталкивался с подобной ошибкой при обновлении KSC.
  • Создать...