Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2012 а там и декабрь будет недалеко и все вирусы сами вымрут

Ну насмешили ;) ! Вы верите в эту чепуху про конец света ;) ;) ;) ?

P.S. Sorry за оффтоп

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Не сорри. Устное предупреждение за флуд.
Изменено пользователем C. Tantin
Опубликовано
Глядя на огромное количество обращений по поводу смс вымогателей и различного вида винлоков, возникает закономерный вопрос к разработчикам, нельзя ли так сказать "заточить" эвристику и дженерик сигнатуры под данный класс зловредов, или добавить правило

AntiWinlock с автоматическими обнвлениями. Лично у меня оно установлено с сайта технической поддержки, но не секрет, что не все пользователи могут это сделать.

я не знаю где вы находите этих смс вымогателей ;) , мнеб хоть бы один попался ;)

Опубликовано
мнеб хоть бы один попался
Вы действительно этого хотите? :) могу заверить что ничего хорошего в них нет..так что радуйтесь...и улыбайтесь.. :)
Опубликовано

Я уже больше года пользуюсь KIS. Winlock`ов ни разу не ловил (тьфу-тьфу-тьфу). Хотя судя по тому, сколько их модификаций уже есть и сколько еще может быть, тут как и при использовании всего важна голова на плечах и прямые руки. Не запускать с правами администратора неизвестные файлы, а запускать подобные файлы в "Безопасной среде", что я и делаю.

У друзей же я постоянно лечу компьютеры от Winlock`ов, предварительно, разумеется, пользуясь "деблокером от ЛК".

Опубликовано

у меня тоже кис стоит но я одного Winlockа поймал в начале года скачал патч к игре ,(в инструкции написано было что необходимоотключить антивирус ) установил

а наследующий день комп заблакировался

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Эй, эй, я не сказал, что он решен и все такое. B) Я просто его поднял. Подождем осени :D

Сегодня просмотрел список защищенных ресурсов в настройках контроля программ KIS 2011 и обнаружил, что там присутствует защита от WinLock.

Опубликовано
Сегодня просмотрел список защищенных ресурсов в настройках контроля программ KIS 2011 и обнаружил, что там присутствует защита от WinLock.

Ну так планировали B) Уже говорили об этом :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...