ily128296 Опубликовано 11 июля, 2010 Share Опубликовано 11 июля, 2010 Здравствуйте! Имеется ноутбук и кпк с wi-fi, и интернет. Можно ли сделать так, чтобы ноутбук раздавал по wi-fi доступ в интернет, чтобы я с кпк мог качать именно с интернета, который подаетсмя компьютеру. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 11 июля, 2010 Share Опубликовано 11 июля, 2010 Здравствуйте! Имеется ноутбук и кпк с wi-fi, и интернет. Можно ли сделать так, чтобы ноутбук раздавал по wi-fi доступ в интернет, чтобы я с кпк мог качать именно с интернета, который подаетсмя компьютеру. Заранее спасибо! Если вы хотите чтобы у вас все работало стабильно и без глюков, купите роутер с т.доступа и с него раздайте net по wi-fi на оба девайса, остальное все, работать может и будет но нестабильно и заметьте, при выключеном ноуте интернета на КПК не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ily128296 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2010 Роутер есть но не wifi-евский. Все что вы написали мне понятно. Мне надо как все это осуществить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 11 июля, 2010 Share Опубликовано 11 июля, 2010 Ну попробуйте как здесь, но замечу, дествительно стабильно эта фигня не работает, режим ad-hoc... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lifestory Опубликовано 12 июля, 2010 Share Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Здравствуйте! Имеется ноутбук и кпк с wi-fi, и интернет. Можно ли сделать так, чтобы ноутбук раздавал по wi-fi доступ в интернет, чтобы я с кпк мог качать именно с интернета, который подаетсмя компьютеру. Заранее спасибо! Создаешь сеть между ноутом и кпк. в кпк проставляешь ip проставляешь Шлюз и ДНС -это ip ноутбука. После чего на ноутбуке в свойствах Интернет подключения ставишь галочку разрешать пользователям и т.д. Обычно виндозовский метод. Или через прокси сервер. Самое главное сделай сеть между ними. Изменено 12 июля, 2010 пользователем lifestory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 12 июля, 2010 Share Опубликовано 12 июля, 2010 Имеется ноутбук и кпк с wi-fi, и интернет. Укажите, пожалуйста, какой у Вас интернет (подключение через напрямую через локальную сеть или подключение по требованию через логин и пароль, т. п.), также укажите ОС (версию и её редакцию) на ноутбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ily128296 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 12 июля, 2010 Windows XP SP2, интернет идет через роутер(проводной). Логин и пароль ввожу в роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 12 июля, 2010 Share Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) В этом файле приведены шаги по настройке общего доступа к интернету в ОС Windows 7 (настройка в ОС Windows XP SP3 такая же) Теперь настраиваем точку доступа в ОС: 4* SSID-имя укажите только латинскими буквами (английская раскладка клавиатуры); 7** укажите те параметры, которые поддерживает Ваше устройство. Трудность может возникнуть только в том случае, если Ваше устройство не поддерживает соединение "Компьютер-компьютер (без точки доступа). ИМХО. По возможности обновите свою версию ОС до актуального состояния (установите пакет обновления 3 и обновления к ОС). Изменено 12 июля, 2010 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ily128296 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 12 июля, 2010 Ну это ясно, я просто систеу недавно переставил. Руки не доходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти