Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Можно ли установить Android на HTC Touch Diamond2? И еще вопрос. Можно ли сделать это не удаляя windows mobile, и добавить возможность выбора какую систему загружать. Если ни первый, ни второй варианты не возможны, то, я слышал есть портативная версия android, которая загружается из windows. Если кто знает где эту версию можно достать, скиньте пожалуйста ссылку (можно в лс). Заранее спасибо!

Опубликовано

вы этот вопрос лучше задайте на форумах пользователей продукции HTC

Опубликовано

пройди по подписи или forumhtc.ru там есть инфа плюс/минус, если что помогу ответить ПМ

Евгений Малинин
Опубликовано
я слышал есть портативная версия android, которая загружается из windows. Если кто знает где эту версию можно достать, скиньте пожалуйста ссылку (можно в лс). Заранее спасибо!

Вот тут можете взять портированную версию (запускается из WM): http://www.youhtc.ru/2009/12/video-htc-tou...leniem-android/

Но помните, это вы делаете на свой страх и риск...

У меня немного другой вопрос по этой теме... Можно ли на D2 запустить Android, стерев WM... т.е. чтобы стоял чисто Android 2.1?

Опубликовано

нет ни какой инфы по этому поводу , т.к. нужен загрузчик начальной области памяти (вроде как то так)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...