ily128296 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Всем привет! Можно ли установить Android на HTC Touch Diamond2? И еще вопрос. Можно ли сделать это не удаляя windows mobile, и добавить возможность выбора какую систему загружать. Если ни первый, ни второй варианты не возможны, то, я слышал есть портативная версия android, которая загружается из windows. Если кто знает где эту версию можно достать, скиньте пожалуйста ссылку (можно в лс). Заранее спасибо!
GanK Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 вы этот вопрос лучше задайте на форумах пользователей продукции HTC
ShRaM Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 пройди по подписи или forumhtc.ru там есть инфа плюс/минус, если что помогу ответить ПМ
Евгений Малинин Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 я слышал есть портативная версия android, которая загружается из windows. Если кто знает где эту версию можно достать, скиньте пожалуйста ссылку (можно в лс). Заранее спасибо! Вот тут можете взять портированную версию (запускается из WM): http://www.youhtc.ru/2009/12/video-htc-tou...leniem-android/ Но помните, это вы делаете на свой страх и риск... У меня немного другой вопрос по этой теме... Можно ли на D2 запустить Android, стерев WM... т.е. чтобы стоял чисто Android 2.1?
ShRaM Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 нет ни какой инфы по этому поводу , т.к. нужен загрузчик начальной области памяти (вроде как то так)
apq Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 читаем тут Google Android на HTC Touch Diamond 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти