ily128296 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Здравствуйте! Хочу купить кпк Htc touch diamond2. Прочитал, что у него разрешение экрана 480x800(WVGA). И я хочу узнать, будут ли работать программы предназначенные для VGA экранов на этом экране. Заранее спасибо.
Stanislav Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) ... И я хочу узнать, будут ли работать программы предназначенные для VGA экранов на этом экране. Заранее спасибо. Сейчас у меня - Toshiba G900 с WVGA-экраном, а раньше был - HP iPAQ 214 с VGA-экраном. Хочу сказать, что проблем с "несовместимостью с размером экрана" у меня никогда не было, то есть, экран всегда отлично "подхвативался". Кроме того, на сегодняшний день, бОльшая часть программ поддерживает все размеры экранов, в т.ч. - WVGA! Вам не стоит волноваться по этому поводу! P.S. если вас интересует, будет ли работать какая-то конкретная программа на WVGA-экране - спрашивайте! Я постараюсь ответь на ваш вопрос! Изменено 12 июля, 2010 пользователем Stanislav 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти