Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уж 2011 через месяц выйдет, а по 2010 еще вопросы остались :rolleyes: . Можно запретить в настройках выполнение проверки по расписанию для экономии батарей ноутбука. А автоматическое обновление при питании от батарей запретить можно? Просто ноутбук недавно купил как 2ю машину, поэтому раньше меня эти вопросы не волновали.

Опубликовано
А автоматическое обновление при питании от батарей запретить можно?
Обновление тратит много ресурсов? :rolleyes: Не нашел таких настроек.
Опубликовано (изменено)

Можно,

KIS > Настройки > Параметры > Совместимость > "Не запускать задачи проверки...от аккумуляторов"

Обычно эта галочка стоит

А обновления можете запускать вручную,дабы экономить заряд батареи

------------------

81324330.jpg

m1590.gif

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано
Обновление тратит много ресурсов? :rolleyes: Не нашел таких настроек.

Судя по справке, то да

Поскольку проверка на вирусы и обновление подчас требуют немалого количества ресурсов и занимают некоторое время, рекомендуем отключать запуск таких задач по расписанию. Это позволит вам сэкономить заряд аккумулятора. По мере необходимости вы можете самостоятельно обновлять Kaspersky Internet Security или запускать проверку на вирусы.

lom, если эта галка не отключает автоматическое обновление, то тогда только вручную в настройках Обновления его отключать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Антон Бурлаков
      Автор Антон Бурлаков
      Всем привет! на работе выдали новый монитор к ноуту. не могу ни как яркость настроить, то одно то второе тускнее, охота 2я экранами пользоваться. 
      может есть какие настройки секретные которые цвета могут настроить? 

• Sapfira
      Автор Sapfira
      У моей видеокарты (RTX 4070), вентиляторы включаются только тогда, когда температура достигает 60°С и выше, а когда температура опускается ниже 60°С, они снова отключаются.

Так вот, через программу MSI Afterburner настроила, чтобы включались они не при 60°С, а при 50°С. Только включаться то они включаются, но при опускании ниже 50°С почему-то не отключаются и продолжают работать на минимальных оборотах (30%) даже при 32°С.
      В чем может быть причина? При настройке по-умолчанию (на 60°С) проблем с отключением нет.

• Сергей5656
      Автор Сергей5656
      Как настроить коммутатор для безопасного выхода в сеть с нескольких компов? Зависят ли настройки от марки \ производителя? Регулярно читаю новости Касперского и, к сожалению, никогда не видел статей на эту тему.

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  
    • DanilaKastyrin
      Автор DanilaKastyrin
      Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по вопросу :
      Имеем сервер на ОС AstraLinux SpecialEdition 1.7.3
      СУБД – MariaDB 10.3.22 ( поддерживаемая )
      KSC – 14.2
      Установлена WebConsole, выполнив вход пытаюсь обнаружить доменные машины путем IP Диапазона : от 1 до 100 адреса в подсети
      После начала опроса сети,  веб консоль обнаруживает только 3 машины – и это другие сервера 
      Всего должно обнаружиться около 80 машин
      Подскажите пожалуйста как это правильно сделать? И как можно организовать синхронизацию через ActiveDirectory ?
      До этого разворачивал KSC на обычный Windows и там синхронизация с AD проходила автоматически и выдавала весь список машин предприятия.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь по персональным продуктам"
    • dexter
      Автор dexter
      Всем привет.

Открыл меню Плюса и увидел сообщение (скрин). Ладно, залез в BIOS и включил виртуализацию и попутно (по совету в одной из профильных статей ЛК) параметр VT-d.
      Опять посетил Настройку защиты ввода данных и опять сообщение "... Обнаружено несовместимое устройство или программное обеспечение."

Хорошо. По поводу устройства - ясен пень, имеется в виду модуль TPM . Но он у меня не установлен. Это я знаю точно, поскольку я его не покупал и не устанавливал ( как мне разъяснили в одном из магазинов,
      сие устройство запрещено к оф. продаже). Разъём на плате есть, а самого модуля - нету.

Смотрим и читаем дальше много букв в одной из профильных статей от ЛК. И оказывается, что причин о несовместимости программного обеспечения может быть несколько - https://support.kaspersky.ru/common/safemoney/13713#block1
      то что вверху написано - не суть важно. Листаем список ниже. И что мы там видим ? А то, что под программным обеспечением имеется в виду в том числе Изоляция ядра и Smart App Control.
      У меня, на начальной стадии использования винды-11 Smart App Control отключен, т.к. находится в  режиме "Оценка".

А теперь такой вопрос к разработчикам : нельзя как-то решить эту коллизию с Smart App Control , Изоляцией ядра и защитой ввода данных с использованием аппаратной виртуализации ?
      Или вы реально решили, что для функционирования Плюса в том виде, как Вы задумали , надо отключить несколько функций по обеспечению безопасности в самой системе ?

• Создать...