Перейти к содержанию

Что лучше?

R122R

Рекомендуемые сообщения

Каждый антивирус имеет свои преимущества и недостатки. Выбирать вам. Над вопросом какой лучше бьётся уже ОЧЕНЬ много человек ОЧЕНЬ много лет

Если смотреть так, то Dr.Web старенький антивирус,да и не нравится он мне что то,Авира ни знаю не был установлен,а вот Антивирус Касперского вполне нормальный,стабильный и качественный.

P.S:Конешно у всех антивирусов есть свои недостаткии,преимущества,но выбирать Вам

------------------

81324330.jpg

m1590.gif

Изменено пользователем Bl@ckMC

Как по мне, не совсем корректно спрашивать, какой антивирус лучше. Это уже настолько заезженная тема, что тошнит уже. :rolleyes:

Разная антивирусная продукция детектирует malware тоже по-разному - одни что-то пропускают, другие, наоборот, находят...

Да и неосторожного пользователя даже самый лучший, по мнению общественности, антивирус не спасет, а пользователь, следующий элементарным правилам сетевой безопасности, возрадуется и самому простенькому антивирусу. :)

Пока что во многих тестах различных- журналов и по количеству награждений лидирует Касперский, надеюсь это будет неизменно.

Чисто на своём мнении:

Dr.Web - особо хорош в лечении вирусов, но заметно пропускает зловредов

Avira - бесплатный, но очень слабый в плане защиты...

Kaspersky - хорош в повседневной защите, но в качестве лечения, зачастую, удаляет файлы, которые можно вылечить (файл инфицирован вирусом)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...