Перейти к содержанию

Я очень боюсь за безопасность моего компьютера!

Рекомендуемые сообщения

C:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1\mzvkbd3.dll - у вас стоит Антивирус Касперского? Если не хотите чтобы антивирус умер - не трожьте его

C:\WINDOWS\system32\sol.exe - sol.exe представляет собой процесс, принадлежащих к игре Microsoft компьютер Solitaire которое поставляется вместе с Microsoft Windows.

Проверьте на вирустотал

C:\WINDOWS\system32\drivers\vdmynjaw.sys

! Внимание ! Восстановлено 41 функций KiST в ходе работы антируткита

Это может нарушить нормальную работу ряда программ, поэтому настоятельно рекомендуется перезагрузить компьютер

Сканирование длилось 00:09:25

Че делать?

Это нормально)

В логах ничего необычного. Лог gmer не нужен

Скорее всего дров AVZ. Да кстати что с проблемой?

Проверьте на вирустотал

C:\WINDOWS\system32\drivers\vdmynjaw.sys

Фаил чистый

Можно выполнить http://virusinfo.info/showthread.php?t=3519 в нагрузку.

Изменено пользователем DaTa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
  • Создать...