=MeDVeD= Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Скачал пару игр, и касперский в одной из папок обнаружил: "Virus.Win32.Induc.a" Я нажал нейтрализовать все, он удалил файл (вроде бы), но теперь каждый раз пишет при запуски ОС "обнаружен вирус и тд и тп", но нажатием на кнопку нейтрализовать ничего не происходит, в активных угрозах вобще не числятся вирусы! Подскажите как сделать, чтобы вновь KIS работал в стабильном режиме? Заранее благодарен Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена в соответствующий раздел.
apq Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 теперь каждый раз пишет при запуски ОС "обнаружен вирус и тд и тп", можно скриншот этого алерта? только пожалуйста не лейте на радикал, неудобно просматривать. к сообщениям у нас на форуме можно спокойно крепить скриншоты
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Почистите отчёты, выгрузите антивирус, удалите файлы detected.rpt и detected.idx в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report. Включите антивирус. После этого проведите полную проверку ПК, дабы исключить возможность нахождения данного вируса в системе. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
=MeDVeD= Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) при нажатии окно просто исчезает, сканировал всю систему, не помогло-вирусов 0 после двух последних в строчке вирусов все и началось удалите файлы detected.rpt и detected.idx в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report. таковых нету почему-то Изменено 11 июля, 2010 пользователем =MeDVeD=
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 таковых нету почему-то Папка Report, а не Data.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 сори) но все равно не помогло(( У вас светофор всегда красный и пишет про обнаружение вируса, который уже удалён - я правильно понял? Вы сделали в точности так как я написал? Сделайте скриншот папки Report.
=MeDVeD= Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 У вас светофор всегда красный и пишет про обнаружение вируса, который уже удалён - я правильно понял? Вы сделали в точности так как я написал? Сделайте скриншот папки Report. MarkВ D.В Pearlstone извиняюсь)) все Помогло! Огромное спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти