=MeDVeD= Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Скачал пару игр, и касперский в одной из папок обнаружил: "Virus.Win32.Induc.a" Я нажал нейтрализовать все, он удалил файл (вроде бы), но теперь каждый раз пишет при запуски ОС "обнаружен вирус и тд и тп", но нажатием на кнопку нейтрализовать ничего не происходит, в активных угрозах вобще не числятся вирусы! Подскажите как сделать, чтобы вновь KIS работал в стабильном режиме? Заранее благодарен Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 теперь каждый раз пишет при запуски ОС "обнаружен вирус и тд и тп", можно скриншот этого алерта? только пожалуйста не лейте на радикал, неудобно просматривать. к сообщениям у нас на форуме можно спокойно крепить скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Почистите отчёты, выгрузите антивирус, удалите файлы detected.rpt и detected.idx в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report. Включите антивирус. После этого проведите полную проверку ПК, дабы исключить возможность нахождения данного вируса в системе. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MeDVeD= Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) при нажатии окно просто исчезает, сканировал всю систему, не помогло-вирусов 0 после двух последних в строчке вирусов все и началось удалите файлы detected.rpt и detected.idx в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report. таковых нету почему-то Изменено 11 июля, 2010 пользователем =MeDVeD= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 таковых нету почему-то Папка Report, а не Data. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MeDVeD= Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 сори) но все равно не помогло(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 сори) но все равно не помогло(( У вас светофор всегда красный и пишет про обнаружение вируса, который уже удалён - я правильно понял? Вы сделали в точности так как я написал? Сделайте скриншот папки Report. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MeDVeD= Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 У вас светофор всегда красный и пишет про обнаружение вируса, который уже удалён - я правильно понял? Вы сделали в точности так как я написал? Сделайте скриншот папки Report. MarkВ D.В Pearlstone извиняюсь)) все Помогло! Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти