ilvir-s Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Здравствуйте. У меня вопрос к вам. Недавно приобрел компьютер и хочу установить на нем KAV 2010, который приобрел в январе этого года. Лицензия на 2ПК. Но я уже активировал обе лицензии, т.к. у меня есть мой старый компьютер и ноутбук. Старым компьютером пользоваться не собираюсь и хотел бы установить KAV 2010 на новый. Не потеряю ли я активацию (не забанят ли меня) при этом, т.к. это будет 3 машина. Сообщение от модератора Falcon Перемещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Удаляете лицензию с одной машины и ставите на новую. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Ставьте только на 2 ПК,как прописано в лицензии,т.е можете установить на новый компьютер ну и ноутбук Изменено 11 июля, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти