Перейти к содержанию

Отсутствует безопасное извлечение устройств

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть удалить все что связано с 3g модемом,а потом заново установить все ПО,

Появится безопасное извлечение модема?

P.S:Ваше право конешно удалять или нет

Изменено пользователем Bl@ckMC
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ivan007

21

• Bl@ckMC

11

• Omnividente

6

• Mark D. Pearlstone

5

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Опубликовано

Ivan007 извлечение 3г модема было? Если честно то это что то новенькое, вот картридеры идущие в 3г модемах, да предлагает извлечь, но извлечение самого модема я не встречал еще, ди и извлекать там нечего. Синезубные донглы винда же тоже не предлагает извлечь)

Опубликовано
Ivan007 извлечение 3г модема было? Если честно то это что то новенькое, вот картридеры идущие в 3г модемах, да предлагает извлечь, но извлечение самого модема я не встречал еще, ди и извлекать там нечего. Синезубные донглы винда же тоже не предлагает извлечь)

то есть получается, что всё глючило, а теперь стало нормально? :rolleyes:

Опубликовано

Ivan007 да нет скорее всего вам предлагалось извлечь картридер от 3г модема, ибо винда часто видит его как флеш устройство, даже если в нем не всталенна флешка. Да и извлечение "нестандартных" устройств это скорее проказы дров системных плат, чем необходимая вещь, ведб нередко у людей винда предлагает извлечь такие устройства как видеокарты (даже встроенные в ноутбуках), чипсеты и т.д. )

Опубликовано (изменено)

Ivan007 вызовите консоль (cmd) и выполните

rundll32 shell32.dll,Control_RunDLL hotplug.dll

при вставленном модеме, в списке есть ваш 3г модем?

а что по поводу поста №22 и 28?

Не могу ничего сказать по поводу этого так как скриншоты таких размеров на 3г в роуминге открывать не хочется))) Уменьшите разрешение скриншотов, а еще лучше сделайте скриншот активной области а не всего рабочего стола (Alt+print Screen) (имеется в виду скриншот 22 сообщения...650 кб многовато)

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано
при вставленном модеме, в списке есть ваш 3г модем?

есть

красным выделены косяки

post-15843-1278841614_thumb.png

Опубликовано

создайте reg-файл со следующим текстом:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\SysTray]
“Services”=dword:0000001b
“HotPlugFlags”=dword:00000002

Примените, перезагрузите компьютер. Модем при нажатии на значек появился?

Опубликовано
создайте reg-файл со следующим текстом:

а для чего он? :rolleyes:

Опубликовано

Ivan007 восстановление значений по умолчанию для безопасного извлечения устройств

Опубликовано

там в "создать" целая куча видов - строковый параметр, двоичный параметр. раздел и т.д. Какой надо создать?

Опубликовано (изменено)

Скачайте прикрпленный архив, распакуйте и примените его.

fix.zip

Изменено пользователем Omnividente

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Пользователь13
      Автор Пользователь13
      Добрый день, Коллеги.
      Есть проблема. В АДшке висят компьютеры по некоторым папкам, которые на данный момент выключены и пока включаться не собираются. 
      Я хочу убрать из касперского чтобы не мешались. В разделе обнаружение устройств, в папках АД я отключал их папку для обнаружение, но они всё равно обнаруживаются.
    • Dopelganger
      Автор Dopelganger
      Добрый вечер, словил майнер John. С помощью AVbr смог почистить host и удалить вредоносные программы, но есть проблема с правами администратора. Помогите избавиться. Также не отображается папка C:\Program Files\Malwarebytes даже при включении скрытых файлов.
      avz_log.txt

• NeoNorth
      Автор NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • youngoleg
      Автор youngoleg
      Здравствуйте. В KSC 14 надо установить правила, чтобы устройства с KES подключенные к KSC, были под контролем используя съемные накопители и почту. Нужен белый и черный список разрешений файлов, и предел веса файла. Как для USB, так и для почты. Перекопал весь KSC/KES, не могу найти как сделать настройку.. 
    • MK11
      Автор MK11
      Добрый день, после замены сетевого оборудования (полностью теперь другая сеть) в офисе , у пользователей стало выскакивать окошко "Операция с устройством запрещена" хотя ничего не подключено, в политике ничего не менялось, как можно исправить? 

• Создать...