Перейти к содержанию

Отсутствует безопасное извлечение устройств

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня через USB-разъём подключен 3G модем, но безопасного извлечения устройства мне не предлагается! Началось это вчера после "глюка" системы, когда всё на пару минут зависло и вылетела ошибка "не возможно завершить процесс explorer.exe", а потом всё резко стало нормально. Когда я втыкаю флешку - безопасного извлечения также не предлагется. Как это исправить?

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ivan007

21

• Bl@ckMC

11

• Omnividente

6

• Mark D. Pearlstone

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В Пуск > Выполнить, впишите это:

rundll32 shell32.dll,Control_RunDLL hotplug.dll

Должно появится окно Безопасного Извлечения устройств

Опубликовано

Появилось. Но в панели задач его (Безопасного извлечения устройств) нет!

Опубликовано

Попробуйте тогда так:

В Диспетчере задач перезагрузите т.е завершите процесс "explorer" , потом переходим на вкладку Приложения нажмите Файл > Новая задача и впишите "explorer"(без ковычек) нажать ОК

Опубликовано

Теперь пропал ещё и значок Wireless Console, ASUS Live Update и Realtek HD Video

Опубликовано

Перезагрузитесь,результаты сообщите

Опубликовано

Перезагрузился... Все значки, которые обычно есть присутствуют - безопасного извлечения устройств нет....

Опубликовано

А если нажать на треугольник левой кнопкой, а потом настроить, то там значок есть извлечения устройств?

Опубликовано (изменено)

Попробуйте так :

Правой кнопкой по Моему Компьютеру >Управление >Службы и приложения >Службы >Найти там "Съёмные ЗУ">Правой кнопкой >Свойства... посмотрите запущена она или нет, если нет, то запустите и настрой типа запуска: автоматически

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано
А если нажать на треугольник левой кнопкой, а потом настроить, то там значок есть извлечения устройств?

на какой треугольник?)

Опубликовано
на какой треугольник?)

Тот что справа от языка ввода.

Опубликовано
Найти там "Съёмные ЗУ"

там такого нет...

Опубликовано
там такого нет...

Там должно быть что-то в этом роде,либо Диспетчер съемных дисков,либо Съемные диски,поищите

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...