Перейти к содержанию

Отсутствует безопасное извлечение устройств

Рекомендуемые сообщения

У меня через USB-разъём подключен 3G модем, но безопасного извлечения устройства мне не предлагается! Началось это вчера после "глюка" системы, когда всё на пару минут зависло и вылетела ошибка "не возможно завершить процесс explorer.exe", а потом всё резко стало нормально. Когда я втыкаю флешку - безопасного извлечения также не предлагется. Как это исправить?

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ivan007

21

• Bl@ckMC

11

• Omnividente

6

• Mark D. Pearlstone

5

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Попробуйте тогда так:

В Диспетчере задач перезагрузите т.е завершите процесс "explorer" , потом переходим на вкладку Приложения нажмите Файл > Новая задача и впишите "explorer"(без ковычек) нажать ОК

А если нажать на треугольник левой кнопкой, а потом настроить, то там значок есть извлечения устройств?

Попробуйте так :

Правой кнопкой по Моему Компьютеру >Управление >Службы и приложения >Службы >Найти там "Съёмные ЗУ">Правой кнопкой >Свойства... посмотрите запущена она или нет, если нет, то запустите и настрой типа запуска: автоматически

Изменено пользователем Bl@ckMC

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Andrew GHJK
      Автор Andrew GHJK
      Здравствуйте, есть проблема, что не отображается Описание ПК в Security Center. Не отображается не у всех.  Закономерности найти не могу. Если ставлю с нуля windows - все отлично. На таких же системах давно работающих - не отображаеся
    • NeoNorth
      Автор NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • Матвей Лоуренс
    • ssvda
      Автор ssvda
      Доброго дня!

23 января 2023 года такой же вопрос уже задавался, но может быть что-то поменялось - возможно ли поставить KESL на хранилку Synology?
      Если нет, как рекомендуется решить вопрос с защитой в случае малого офиса без файлового сервера - только рабочие станции пользователей и хранилка?
    • st.max
      Автор st.max
      Добрый день.
      В наличии Kaspersky Security Center Linux 15.1.0.11795, на устройствах Агент 15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security для Windows 12.7.0.533.
      Есть задачи на "Поиск вредоносного ПО" по выборке "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО", которые выполняется периодически по расписанию и запускаемые вручную по требованию.
      Проблема в том, что, не смотря на успешные выполнения этих задач по поиску вредоносного ПО - статусы устройств остаются прежними "Критический" или "Предупреждение" с описанием "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО".

• Создать...