Максимовна Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Загрузила версию 10,6 , не может установить, пока Opera активная , предлагается отключить и установить новую. Нужно ли в начале 9 версию удалить , а потом установить 10,6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Загрузила версию 10,6 , не может установить, пока Opera активная , предлагается отключить и установить новую. Нужно ли в начале 9 версию удалить , а потом установить 10,6. Удалите сначала лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Удалите сначала лучше. Хорошо, спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 http://fixedtraff.com/?26- Вот такая вкладка появилась сегодня в опере, хотя я установила начальную страницу."Яндекс". Загружаются они одновременно. Удалить её никак не могу. Посоветуйте как это удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Максимовна, какая версия Opera? Удалите ненужные расширения из браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Опера 21.0.1432.67 Я это не нахожу в расширениях, смотрела уже, но всё там в норме, вроде. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Максимовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Максимовна, создайте новую тему в разделе "Уничтожение вирусов" удалим вкладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 на virusinfo.info много жалоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти