Перейти к содержанию

Проблема с оперой !

>internet<

Рекомендуемые сообщения

Я вам ссылку сверху дал. Скачайте и установите. А вы плеер с какой ссылки качали? Кстати у вас на скриншоте видно, что видео на YouTube воспроизводится.

Плеер установила с Вашей предыдущей ссылки. Да видео у меня показывало, но всегда было предупреждение, кстати оно ещё осталось.

Плеер установила с Вашей предыдущей ссылки. Да видео у меня показывало, но всегда было предупреждение, кстати оно ещё осталось.

Тогда сделаем так. Закройте браузер. Удалите флешплеер и ActiveX через Установка и удаление программ. Посмотрите осталась ли папка C:\Windows\System32\Macromed\Flash , если осталась - удаляем.

Скачиваем это и это. Закрываем браузер и устанавливаем скаченное.

Проверяем.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Скачала всё, что Вы советовали, но опять у меня не показывает сколько байтов загружено.

Вы лучше сделайте скриншот содержимого папки C:\Windows\System32\Macromed\Flash .

post-14969-1284902698_thumb.jpg Я так поняла, в этой папке ничего не должно быть после удаления? Я извиняюсь, видимо что-то не то сделала.

У вас в папке же видны остатки от 9 версии, их там быть не должно. Я же вам написал как делать

Тогда сделаем так. Закройте браузер. Удалите флешплеер и ActiveX через Установка и удаление программ. Посмотрите осталась ли папка C:\Windows\System32\Macromed\Flash , если осталась - удаляем.

Скачиваем это и это. Закрываем браузер и устанавливаем скаченное.

Проверяем.

одно удалила, а второе не могу. :)

Нажмите по значку слева от часов (на скриншоте) правой кнопкой > Выход. Удаляйте.

вот что осталось после удаления, это удалить из папки вручную?

Удалите саму папку Flash.

не могу удалить :)

Если умеете заходить в безопасный режим, то удалите с него. Если нет, то скачиваете утилиту unlocker, устанавливаете, жмёте правой кнопкой по папке Flash > Unlocker > выбираете действие Удалить > ОК.

post-14969-1284905683_thumb.jpg
Если умеете заходить в безопасный режим, то удалите с него. Если нет, то скачиваете утилиту unlocker, устанавливаете, жмёте правой кнопкой по папке Flash > Unlocker > выбираете действие Удалить > ОК.
не знаю какое действие делать.

post-14969-1284905683_thumb.jpg не знаю какое действие делать.

Можете закрыть программу Скайп или выбрать на скриншоте данный процесс и слева внизу выбрать разблокировать,а лучше удалить. После этого удаляйте папку, если она сама после этого не удалится unlocker'ом.

Можете закрыть программу Скайп или выбрать на скриншоте данный процесс и слева внизу выбрать разблокировать,а лучше удалить. После этого удаляйте папку, если она сама после этого не удалится unlocker'ом.

post-14969-1284906703_thumb.jpg ничего не выходит! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • Арсений Солнцев
      От Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• Создать...