Omnividente Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 pro100dron Галочку поставили как написано выше в сообщении? кнопку сохранить затем нажали? Браузер перезагрузили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Галочку поставили как написано выше в сообщении? кнопку сохранить затем нажали? Браузер перезагрузили? я имею ввиду при настройках по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Если честно это извращение) а я и не спорю. просто не было времени писать много текста. костыль применить быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) я имею ввиду при настройках по умолчанию Я же писал выше что по умолчанию эта галочка не стоит и опера практически все файлы пытается открыть у себя в браузере. Поставьте галочку сохраните и все будет нормально. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 при включении компьютера часто выскакивает такое окно. Решила спросить у вас совета, нужно ли это обновление. И ещё один вопрос-- в YouTube при заходе на канал пользователя постоянно пишется, что отключён Java Script или старая версия проигрывателя Adobe Flash Player и рекомендует загрузить последнюю версию проигрывателя. В настройках Opera напротив Java Script стоит галочка, а напротив Включить Java нет галочки. У меня установлен Adobe Flash Player-9 Прошу вашего совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Конечно обновлять нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 нужно ли это обновление. конечно нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) при включении компьютера часто выскакивает такое окно. Решила спросить у вас совета, нужно ли это обновление. И ещё один вопрос-- в YouTube при заходе на канал пользователя постоянно пишется, что отключён Java Script или старая версия проигрывателя Adobe Flash Player и рекомендует загрузить последнюю версию проигрывателя. В настройках Opera напротив Java Script стоит галочка, а напротив Включить Java нет галочки. У меня установлен Adobe Flash Player-9 Прошу вашего совета. Прочтите тему начиная с данного сообщения. Там написано как обновить. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Конечно обновлять нужно) Значит ли это, что после обновления у меня проблем не будет на YouTube? А галочку нужно ставить в настройках Opera -включить Java & Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Значит ли это, что после обновления у меня проблем не будет на YouTube? А галочку нужно ставить в настройках Opera -включить Java & Проблем на YouTube быть не должно, если только на стороне портала. JAVA можно не включать. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Значит ли это, что после обновления у меня проблем не будет на YouTube? со значительной долей вероятности А галочку нужно ставить в настройках Opera -включить Java для YouTube желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Скачала обновление, но не вижу где оно находится, в этой папке его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Скачала обновление, но не вижу где оно находится, в этой папке его нет. Удалите Adobe Flash Player 9 ActiveX. Скачайте и установите это. А сам флешплеер у вас же 10 версии. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Удалила 9 версию, но в строке не появилась новая версия.Заходила на YouTube то же самое пишет, что я ранее написала. Может что ещё сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Удалила 9 версию, но в строке не появилась новая версия.Заходила на YouTube то же самое пишет, что я ранее написала. Может что ещё сделать? Я вам ссылку сверху дал. Скачайте и установите. А вы плеер с какой ссылки качали? Кстати у вас на скриншоте видно, что видео на YouTube воспроизводится. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти