Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pro100dron Галочку поставили как написано выше в сообщении? кнопку сохранить затем нажали? Браузер перезагрузили?

Опубликовано
Галочку поставили как написано выше в сообщении? кнопку сохранить затем нажали? Браузер перезагрузили?

я имею ввиду при настройках по умолчанию

Опубликовано
Если честно это извращение)

а я и не спорю.

просто не было времени писать много текста.

костыль применить быстрее.

Опубликовано (изменено)
я имею ввиду при настройках по умолчанию

Я же писал выше что по умолчанию эта галочка не стоит и опера практически все файлы пытается открыть у себя в браузере. Поставьте галочку сохраните и все будет нормально.

Изменено пользователем Omnividente
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

post-14969-1284896054_thumb.jpg при включении компьютера часто выскакивает такое окно. Решила спросить у вас совета, нужно ли это обновление.

И ещё один вопрос-- в YouTube при заходе на канал пользователя постоянно пишется, что отключён Java Script или старая версия проигрывателя Adobe Flash Player и рекомендует загрузить последнюю версию проигрывателя.

В настройках Opera напротив Java Script стоит галочка, а напротив Включить Java нет галочки.

У меня установлен Adobe Flash Player-9 Прошу вашего совета.

Опубликовано
нужно ли это обновление.

конечно нужно :)

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
при включении компьютера часто выскакивает такое окно. Решила спросить у вас совета, нужно ли это обновление.

И ещё один вопрос-- в YouTube при заходе на канал пользователя постоянно пишется, что отключён Java Script или старая версия проигрывателя Adobe Flash Player и рекомендует загрузить последнюю версию проигрывателя.

В настройках Opera напротив Java Script стоит галочка, а напротив Включить Java нет галочки.

У меня установлен Adobe Flash Player-9 Прошу вашего совета.

Прочтите тему начиная с данного сообщения. Там написано как обновить.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Конечно обновлять нужно)

Значит ли это, что после обновления у меня проблем не будет на YouTube?

А галочку нужно ставить в настройках Opera -включить Java &

Опубликовано (изменено)

А галочку нужно ставить в настройках Opera -включить Java &

Проблем на YouTube быть не должно, если только на стороне портала. JAVA можно не включать.

Опубликовано

со значительной долей вероятности

А галочку нужно ставить в настройках Opera -включить Java

для YouTube желательно

Опубликовано

Скачала обновление, но не вижу где оно находится, в этой папке его нет.post-14969-1284899673_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Скачала обновление, но не вижу где оно находится, в этой папке его нет.

Удалите Adobe Flash Player 9 ActiveX. Скачайте и установите это. А сам флешплеер у вас же 10 версии.

Опубликовано
post-14969-1284900539_thumb.jpg Удалила 9 версию, но в строке не появилась новая версия.Заходила на YouTube то же самое пишет, что я ранее написала. Может что ещё сделать?
Опубликовано (изменено)
Удалила 9 версию, но в строке не появилась новая версия.Заходила на YouTube то же самое пишет, что я ранее написала. Может что ещё сделать?

Я вам ссылку сверху дал. Скачайте и установите. А вы плеер с какой ссылки качали? Кстати у вас на скриншоте видно, что видео на YouTube воспроизводится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...