Mixail245 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Здравствуйте у меня такая проблема. Я купил KIS две лицензии.Одна лицензия стоит у меня, а другая у другого человека. У меня сначала была установлена одна операционная система я активировал на неё KIS, потом я установил вторую ОС (и сейчас использую их обе) можно ли и на вторую ОС активировать антивирусник, если я два раза активирую это не будет считаться, что я использовал две лицензии.У моего друга она не активирована т.к. у него нет инета, если я у себя активирую KIS два раза , то он не останется без касперского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 У меня сначала была установлена одна операционная система я активировал на неё KIS, потом я установил вторую ОС (и сейчас использую их обе) можно ли и на вторую ОС активировать антивирусник, можно, в лиц соглашении указано на какое количество ПК лицензия. а сколько на своем ПК вы поставите операционок это ваше дело, антивирус вы же на одном ПК используете если я два раза активирую это не будет считаться, что я использовал две лицензии нет, можно активировать до ста раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Можете установить себе на обе ОС,и на компьютер вашего человека Но не нарушать Лицензионное соглашение: Если Вы используете ПО то общее количество Ваших компьютеров, на которых установлено и/или используется ПО должно соответствовать количеству лицензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail245 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 СПАСИБО! Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена из "компьютерной помощи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти