Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте у меня такая проблема. Я купил KIS две лицензии.Одна лицензия стоит у меня, а другая у другого человека. У меня сначала была установлена одна операционная система я активировал на неё KIS, потом я установил вторую ОС (и сейчас использую их обе) можно ли и на вторую ОС активировать антивирусник, если я два раза активирую это не будет считаться, что я использовал две лицензии.У моего друга она не активирована т.к. у него нет инета, если я у себя активирую KIS два раза , то он не останется без касперского?

Опубликовано
У меня сначала была установлена одна операционная система я активировал на неё KIS, потом я установил вторую ОС (и сейчас использую их обе) можно ли и на вторую ОС активировать антивирусник,

можно, в лиц соглашении указано на какое количество ПК лицензия. а сколько на своем ПК вы поставите операционок это ваше дело, антивирус вы же на одном ПК используете

если я два раза активирую это не будет считаться, что я использовал две лицензии

нет, можно активировать до ста раз

Опубликовано

Можете установить себе на обе ОС,и на компьютер вашего человека

Но не нарушать Лицензионное соглашение:

Если Вы используете ПО то общее количество Ваших компьютеров, на которых установлено и/или используется ПО должно соответствовать количеству лицензий.
Опубликовано

СПАСИБО!

Сообщение от модератора vasdas
Тема перемещена из "компьютерной помощи".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...