Перейти к содержанию

Редактирование тега в Мр3-файлах

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток дорогим форумчанам!

Столкнулся с такой проблемой: по роду своей работы(музыкант в ресторане) использую файлы

формата Мр3, в которых есть возможность записи текста песни в тег файла.

Программа, которую использую для чтения фонограмм и текстов(Lyrics) - JetAudio.

Скачал несколько фонограмм-минусовок для работы, а в них нет возможности записать текст в тег.

В свойствах файла была ссылка на то что файл заблокирован, "РАЗБЛОКИРОВАТЬ", я разблокировал,

сохранил изменение, но редактирование тега так и не появилось.

Пробовал конвертировать с помощью JetAudio и CoolEdit, не помогло.

Что еще можно в этом случае предпринять?

На скрине вкладка "текст" не открывается:

Изменено пользователем Yustas

Я предлагаю воспользоваться бесплатной программой CDex. Программа для записи аудио - дорожек непосредственно с CD в WAV или MP3 файлы. Также позволяет конвертировать WAV файлы в формат MP3 и обратно уже имеющиеся на компьютере. Есть возможность использовать другие кодеры. Работает с тэгами, cdplayer.ini.

Вот ссылка на сайт программы http://cdexos.sourceforge.net/ где вы можете подробно ознакомиться с самой программой.

post-11034-1278734543_thumb.jpg

А сам файл выложить здесь можете?

Вы знаете, мне стыдно в этом признаваться, но я не имею опыта заливки файлов

в архивы и обменники. Могу дать ссылку на DepositFiles, откуда я его скачал.

Такой вариант подходит? ссылка здесь

Serikus, спасибо! Дело в том что в JetAudio есть и конвертер, и редактор тега,

который как раз я и использую для внесения в тег Mp3-файла текста песни.

Извините, что не сообщил об этом в первом своем посте.

PS: вижу, моя проблема довольно специфическая, буду очень благодарен всем,

кто откликнется. Заранее прошу у вас прощения за мое предстоящее молчание,

т.к. уезжаю на неделю и на форум заходить в это время не смогу.

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток дорогим форумчанам!

В общем, решил я долго голову не ломать и не мучить людей расспросами -

снёс глючную программу, сохранив перед этим свои плейлисты, и установил по-новой.

Проблема пропала, во всех Мр3-файлах редактор тега работает.

В чем была причина - так и не понял. ;)

Спасибо всем! Если больше ни у кого нет чего сказать по теме, её можно закрыть.

На будущее

Попробуй http://www.mp3tag.de/en/

Спасибо! Скачал программу. С Англицким, конечно, я не очень дружу, но попытаюсь разобраться. ;)

Спасибо! Скачал программу. С Англицким, конечно, я не очень дружу, но попытаюсь разобраться

Там же русский интерфейс включен в дистрибутив)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexxxxx
      Автор Alexxxxx
      Я установил РАТ файл случайно 
      По ту сторону вируса со мной связался человек он говорит что у меня установлен dropper и bootkit вместе с rat вирусом он пытался получить доступ к аккаунтам , у некоторых я поменял пароль и отключил интернет кабель, что мне делать
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• Sgorick
      Автор Sgorick
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv я с помощью роликов переделал. bits существует в двух экземплярах, один из которых был bkp, но потом стал обычным.
      FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.06.07-20.41.zip
    • yarkroft
      Автор yarkroft
      Добрый день, на рабочий бухгалтерский компьютер попал вирус и зашифровал много информации. Система и некоторые приложения по типу браузера не зашифрованы и работают.
    • Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
  • Создать...