Yustas Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Доброго времени суток дорогим форумчанам! Столкнулся с такой проблемой: по роду своей работы(музыкант в ресторане) использую файлы формата Мр3, в которых есть возможность записи текста песни в тег файла. Программа, которую использую для чтения фонограмм и текстов(Lyrics) - JetAudio. Скачал несколько фонограмм-минусовок для работы, а в них нет возможности записать текст в тег. В свойствах файла была ссылка на то что файл заблокирован, "РАЗБЛОКИРОВАТЬ", я разблокировал, сохранил изменение, но редактирование тега так и не появилось. Пробовал конвертировать с помощью JetAudio и CoolEdit, не помогло. Что еще можно в этом случае предпринять? На скрине вкладка "текст" не открывается: Изменено 9 июля, 2010 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serikus Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я предлагаю воспользоваться бесплатной программой CDex. Программа для записи аудио - дорожек непосредственно с CD в WAV или MP3 файлы. Также позволяет конвертировать WAV файлы в формат MP3 и обратно уже имеющиеся на компьютере. Есть возможность использовать другие кодеры. Работает с тэгами, cdplayer.ini. Вот ссылка на сайт программы http://cdexos.sourceforge.net/ где вы можете подробно ознакомиться с самой программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А сам файл выложить здесь можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) А сам файл выложить здесь можете? Вы знаете, мне стыдно в этом признаваться, но я не имею опыта заливки файлов в архивы и обменники. Могу дать ссылку на DepositFiles, откуда я его скачал. Такой вариант подходит? ссылка здесь Serikus, спасибо! Дело в том что в JetAudio есть и конвертер, и редактор тега, который как раз я и использую для внесения в тег Mp3-файла текста песни. Извините, что не сообщил об этом в первом своем посте. PS: вижу, моя проблема довольно специфическая, буду очень благодарен всем, кто откликнется. Заранее прошу у вас прощения за мое предстоящее молчание, т.к. уезжаю на неделю и на форум заходить в это время не смогу. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Доброго времени суток дорогим форумчанам! В общем, решил я долго голову не ломать и не мучить людей расспросами - снёс глючную программу, сохранив перед этим свои плейлисты, и установил по-новой. Проблема пропала, во всех Мр3-файлах редактор тега работает. В чем была причина - так и не понял. Спасибо всем! Если больше ни у кого нет чего сказать по теме, её можно закрыть. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 На будущее Попробуй http://www.mp3tag.de/en/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) На будущееПопробуй http://www.mp3tag.de/en/ Спасибо! Скачал программу. С Англицким, конечно, я не очень дружу, но попытаюсь разобраться. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Спасибо! Скачал программу. С Англицким, конечно, я не очень дружу, но попытаюсь разобраться Там же русский интерфейс включен в дистрибутив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти