Yustas Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Доброго времени суток дорогим форумчанам! Столкнулся с такой проблемой: по роду своей работы(музыкант в ресторане) использую файлы формата Мр3, в которых есть возможность записи текста песни в тег файла. Программа, которую использую для чтения фонограмм и текстов(Lyrics) - JetAudio. Скачал несколько фонограмм-минусовок для работы, а в них нет возможности записать текст в тег. В свойствах файла была ссылка на то что файл заблокирован, "РАЗБЛОКИРОВАТЬ", я разблокировал, сохранил изменение, но редактирование тега так и не появилось. Пробовал конвертировать с помощью JetAudio и CoolEdit, не помогло. Что еще можно в этом случае предпринять? На скрине вкладка "текст" не открывается: Изменено 9 июля, 2010 пользователем Yustas
Serikus Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Я предлагаю воспользоваться бесплатной программой CDex. Программа для записи аудио - дорожек непосредственно с CD в WAV или MP3 файлы. Также позволяет конвертировать WAV файлы в формат MP3 и обратно уже имеющиеся на компьютере. Есть возможность использовать другие кодеры. Работает с тэгами, cdplayer.ini. Вот ссылка на сайт программы http://cdexos.sourceforge.net/ где вы можете подробно ознакомиться с самой программой.
Yustas Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) А сам файл выложить здесь можете? Вы знаете, мне стыдно в этом признаваться, но я не имею опыта заливки файлов в архивы и обменники. Могу дать ссылку на DepositFiles, откуда я его скачал. Такой вариант подходит? ссылка здесь Serikus, спасибо! Дело в том что в JetAudio есть и конвертер, и редактор тега, который как раз я и использую для внесения в тег Mp3-файла текста песни. Извините, что не сообщил об этом в первом своем посте. PS: вижу, моя проблема довольно специфическая, буду очень благодарен всем, кто откликнется. Заранее прошу у вас прощения за мое предстоящее молчание, т.к. уезжаю на неделю и на форум заходить в это время не смогу. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Yustas
Yustas Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Доброго времени суток дорогим форумчанам! В общем, решил я долго голову не ломать и не мучить людей расспросами - снёс глючную программу, сохранив перед этим свои плейлисты, и установил по-новой. Проблема пропала, во всех Мр3-файлах редактор тега работает. В чем была причина - так и не понял. Спасибо всем! Если больше ни у кого нет чего сказать по теме, её можно закрыть. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Yustas
Kapral Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 На будущее Попробуй http://www.mp3tag.de/en/ 1
Yustas Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) На будущееПопробуй http://www.mp3tag.de/en/ Спасибо! Скачал программу. С Англицким, конечно, я не очень дружу, но попытаюсь разобраться. Изменено 20 июля, 2010 пользователем Yustas
Omnividente Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Спасибо! Скачал программу. С Англицким, конечно, я не очень дружу, но попытаюсь разобраться Там же русский интерфейс включен в дистрибутив)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти