Alliance Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 512Mb памяти .. да с антивирусом Касперского.. Касперский тоже требует ресурсы, попробуйте ещё 512Mb добавить оперативной памяти))) Ну во первых если уже и добавлять память то не 512, а в место этих 512 хотя бы поставить 2 гига (если материнка позволяет ну и кошелек конечно), это мое ИМХО такое. Сейчас гиг это мало... А во вторых почему так акцентируете внимание на антивирусе Касперского? Не такой он уже и требователен к памяти.
Painkiller Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 А во вторых почему так акцентируете внимание на антивирусе Касперского? Не такой он уже и требователен к памяти. В сравнее с другими антивирусами касперский требует больше оперативной памяти чем другие
SaiTa Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Во-первых: 512 метров оперативки для WinXP SP3, да еще с KAV (KIS) - это экстрим! И проблема на 98% именно из-за этого! Во-вторых: какой у Вас размер файла подкачки?
Roman_Five Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Во-первых: 512 метров оперативки для WinXP SP3, да еще с KAV (KIS) - это экстрим! Александр! если винда на холостом ходу не "кушает" больше 256 метров, то оставшихся с лихвой хватит для KIS (а тем более для КАВ) http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security 256 Мб свободной оперативной памяти Painkiller Не такой он уже и требователен к памяти.В сравнее с другими антивирусами касперский требует больше оперативной памяти чем другие Вы противоречите сами себе. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Roman_Five
ShRaM Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 по моему немного врут с требованиям, отрубайте все процессы в виде которые много оперативы едят + попробуйте еще планку на 256 вставить
Misterio Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Во-первых: 512 метров оперативки для WinXP SP3, да еще с KAV (KIS) - это экстрим! laugh.gifИ проблема на 98% именно из-за этого! Во-вторых: какой у Вас размер файла подкачки? Норм. все - у меня на 512мб летало большинство не новых игр. Если размер файла подкачки задавался системой, то вряд ли проблемы тормозов из-за него. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Androno12
SaiTa Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Для Roman_Five если винда на холостом ходу не "кушает" больше 256 метров, то оставшихся с лихвой хватит для KIS (а тем более для КАВ) Поправка, я не имел в виду совместную работу операционной системы с KIS (KAV). тем более что Androno12 отключает антивирус перед игрой. В любом случае, с 512 MB RAM в новые игры особо не поиграешь (особенно в RPG). А так да, для работы XP-шки + KIS 512 MB памяти вполне достаточно (ну еще и пару программ запустить, не тебовательных к ресурсам). Для Androno12 Если размер файла подкачки задавался системой, то вряд ли проблемы тормозов из-за него. Да, если Вы не изменяли фай подкачки, то дело не в нем. Может быть попробовать обновить драйвера видеокарты?
Rozalia Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 хм может игра плоховастенько сделана? просто 6200 лучше чем 5700 разве что может оперативная память..так как она впритык с требованиями.. Да, у этой игры есть некоторые геймплейные глюки, но это не по теме. Что касается "оперативки", вполне вероятно (хочу поставить минимум 1-гигабайтную). возможно ваша видюха не поддерживается игрой. Я, конечно, не спец, но сомневаюсь. Вот ещё "инфа" из файла readme: "Игра Dungeon Lords была протестирована с различными видеокартами и звуковыми картами. Пожалуйста, убедитесь, что у вас установлены последние драйверы, особенно это важно в случае видеокарт. Пожалуйста, обратите внимание, что в настоящий момент игра не работает с чипсетами Intel Extreme Graphics — эти карты не поддерживают аппаратно технологию T&L. Последние драйверы для видеокарт NVIDIA можно найти здесь: http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp Для работы игре Dungeon Lords требуются DirectX 9.0c. Если он отсутствует в вашей системе, то он будет установлен автоматически." DirectX 9.0c точно установлен - всегда обновляю. Драйвера на видео обновляли? С видеокартой поставлялся диск с драйверами, их я устанавливала. Впрочем, попробую посетить вышеуказанный сайт. Хотя, скорее всего, это аппаратная проблема Поясни, пожалуйста. Во-первых: 512 метров оперативки для WinXP SP3, да еще с KAV (KIS) - это экстрим! И проблема на 98% именно из-за этого! Во-вторых: какой у Вас размер файла подкачки? Общий размер файла подкачки для всех дисков: 768 Мб. Форумчане, у меня к вам одна просьба, раз уж мы заговорили об ОЗУ, то, пожалуйста, помогите подобрать качественные планки (не меньше 1 Гб на планку)! Моя "материнка": Gigabyte GA-8IPE 1000-G (socket 478/i865PE/FSB800/AGP8x/Dual DDR 400/SATA/Sound/ATX) Нынешние планки: DDR 256 Mb PC-3200 MHz, 2 штуки (суммарно дают 512 Мб).
ArtemVin Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Нынешние планки: DDR 256 Mb PC-3200 MHz, 2 штуки (суммарно дают 512 Мб). сейчас ты врятли найдёшь такие планки, по скольку полки в магазинах кишать DDR2,DDR3 единственный вариант, это на руках у кого то покупать
GanK Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 сейчас ты врятли найдёшь такие планки купить можно, вот только стоят они дорого.
StalkerVik Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 купить можно, вот только стоят они дорого. Сам ищу DDR-400 на 1 гигабайт уже полгода . Без результата, либо ооо-чень дорого
ArtemVin Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 вот только стоят они дорого стоят они и в правду дорого, вот например, я на своё старое железо покупал гаковую планку PC3200 по демократичной цене всего 349 гривеников цена конечно возмутила
Rozalia Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Ну что поделаешь? Я и AGP-видеокарту покупала по высокой цене, за эти деньги можно было бы выбрать очень неплохую PCE-видеокарту. А такие вот планочки к моей материнке подойдут: HYUNDAY/HYNIX DDR DIMM 1 Gb <pc-3200>?
Paddington Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А такие вот планочки к моей материнке подойдут: HYUNDAY/HYNIX DDR DIMM 1 Gb <pc-3200>?Должны подойти. Вот ссылка на описание вашей платы, там написано о поддержке до 4 ГБ памяти в 4 слотах.
Rozalia Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Должны подойти. Вот ссылка на описание вашей платы, там написано о поддержке до 4 ГБ памяти в 4 слотах. Отлично, буду копить дензнаки.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти