Директор по развитию Firefox о будущем браузеров и веба
-
Похожий контент
-
Автор COMSOFT
Здравствуйте уважаемый Евгений! Как Вы представляете программы защиты данных в перспективе, ну например, через 10 лет. Будет ли работать принцип - "Всё, что сделано человеком, может быть человеком и взломано", или всё изменится.
Спасибо за Ваш ответ.
-
Автор PiGeMa
Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".
-
Автор Kaspersky User
Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". -
Автор ska79
Наткнулся на ютуб на курсы по веб дизайну. и возник вопрос умение пользоваться каким ПО необходимо знать веб дизайнеру?
Можно ли заменить фотошоп на gimp + figma достаточно ли этих программ?
И правильно ли я понимаю что веб дизайнер только рисует будущий сайт, а кодят уже веб мастера?
-
Автор Harry Axe
Здавствуйте, Евгений Валентинович. Я с детства очень интересовался кибербезопасностью и это было своего рода хобби. Сейчас я профессионально изучаю pentesting и разработку.
Расскажите о своём опыте изучения КБ и какие ресурсы или методики обучения резко подняли ваш уровень в своё время? Какие сейчас крутые ресурсы есть для изучения этичного хакинга на ваш взгляд?
Может, у вас есть, какая-нибудь дорожная карта обучения, которую вы советуете?😄
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти