xast Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Все файлы текстовые Сообщение от модератора Jen94 Тема перемещена в более подходящий раздел. Капс выключен KAV.9.0.0.736c_07.09_18.03_4004.HST.log
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Трассировки включали? Можно удалить из этой папки всё, кроме папок. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Денис-НН Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Действительно, похоже на трассировки. А какая версия касперского у вас установлена?
xast Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 трассы отключил!файлы еще вчера удалил.посмотрим что дальше будет В лаборатории посоветовали переустановить KIS10 А если переустанавливать,то вдруг ключ не пойдет(я его в принципе и не помню,знакомый давал)
Drru Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Ключ то подойдёт, только вот, у вас, что нет кода активации? Хороший знакомый, ключи (лицензионные?) раздаёт. В этом случае, если будут проблемы, не переустанавливайте, а попробуйте выполнить восстановление.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 трассы отключил!файлы еще вчера удалил.посмотрим что дальше будетВ лаборатории посоветовали переустановить KIS10 А если переустанавливать,то вдруг ключ не пойдет(я его в принципе и не помню,знакомый давал) При удалении выберите, чтобы не удалялась информация о лицензии, тогда при установке должна подхватиться.
xast Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Вроде бы не прирастает файлами ,значит проблема была в трассах может и не надо переустанавливать а насчет ключа ,может это и код не знаю ,он купил продление на 2 машины на год, мне один списал номер ,я и поставил а как он называется, мне в принципе все равно,лишь бы работал. Всем большое спасибо за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти