xast Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Все файлы текстовые Сообщение от модератора Jen94 Тема перемещена в более подходящий раздел. Капс выключен KAV.9.0.0.736c_07.09_18.03_4004.HST.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Трассировки включали? Можно удалить из этой папки всё, кроме папок. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Действительно, похоже на трассировки. А какая версия касперского у вас установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xast Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 трассы отключил!файлы еще вчера удалил.посмотрим что дальше будет В лаборатории посоветовали переустановить KIS10 А если переустанавливать,то вдруг ключ не пойдет(я его в принципе и не помню,знакомый давал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ключ то подойдёт, только вот, у вас, что нет кода активации? Хороший знакомый, ключи (лицензионные?) раздаёт. В этом случае, если будут проблемы, не переустанавливайте, а попробуйте выполнить восстановление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 трассы отключил!файлы еще вчера удалил.посмотрим что дальше будетВ лаборатории посоветовали переустановить KIS10 А если переустанавливать,то вдруг ключ не пойдет(я его в принципе и не помню,знакомый давал) При удалении выберите, чтобы не удалялась информация о лицензии, тогда при установке должна подхватиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xast Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Вроде бы не прирастает файлами ,значит проблема была в трассах может и не надо переустанавливать а насчет ключа ,может это и код не знаю ,он купил продление на 2 машины на год, мне один списал номер ,я и поставил а как он называется, мне в принципе все равно,лишь бы работал. Всем большое спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти