Татьяна Грязнова Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 скажите пожалуйста, почему мой kis долго загружается при старте работы windows? просто остальные приложения сразу загружаются, и главное быстро(7-10 секунд), а вот каспер около 2 минут. не пойму, в чем дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Выполните. Дефрагментацию винчестера и чистку реестра делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Какая ОС,и версия (полная) антивируса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Грязнова Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Windows XP Professional 5.1 Service Pack 3 (Build 2600) Kaspersky Internet Security 9.0.0.736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Татьяна Грязнова Сделайте то что написал Mark D. Pearlstone (по ссылке) ------------- Изменено 10 июля, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 У меня тоже такая проблемка,вот отчет!Отчет сделанный программой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Игорьwerik Ничего плохо не вижу, Очистку,дефрагментацию выполняли? Изменено 10 июля, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Очистку чего?Я с Вами согласен,но загрузка действительно долгая,система уже загрузилась,КИС ещё нет,хотя значок установлен на загрузку при запуске системы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Очистку чего?Я с Вами согласен,но загрузка действительно долгая,система уже загрузилась,КИС ещё нет,хотя значок установлен на загрузку при запуске системы! Очистка компьютера,реестра от мусора и также дефрагментация Сколько примерно идет запуск антивируса? Изменено 10 июля, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Примерно так как в топикстарте,затем появляется окно из трея о включении защиты! Я регулярно провожу очистку системы с помощью CClean,если есть более ефективная програмка,посоветуйте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Дефрагментация также нужна.К примеру можно воспользоватся этой программой ------------- Изменено 10 июля, 2010 пользователем Bl@ckMC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 У меня тоже такая проблемка,вот отчет!Отчет сделанный программой Что в автозагрузке? Интернет подключается самостоятельно после включения ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 нет,интернет я подключаю самостоятельно,в автозагрузке пусто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 нет,интернет я подключаю самостоятельно,в автозагрузке пусто! Сколько у вас весит файл iswift.dat в папке Data антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Сколько у вас весит файл iswift.dat в папке Data антивируса. Data нет,есть Dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти