Перейти к содержанию

проблемы с загрузкой касперского интернет секьюрити

Рекомендуемые сообщения

Татьяна Грязнова
Опубликовано

скажите пожалуйста, почему мой kis долго загружается при старте работы windows? просто остальные приложения сразу загружаются, и главное быстро(7-10 секунд), а вот каспер около 2 минут. не пойму, в чем дело... :)

Опубликовано
Выполните. Дефрагментацию винчестера и чистку реестра делали?
Опубликовано

Какая ОС,и версия (полная) антивируса?

Татьяна Грязнова
Опубликовано

Windows XP Professional 5.1 Service Pack 3 (Build 2600)

Kaspersky Internet Security 9.0.0.736

Опубликовано (изменено)

Татьяна Грязнова Сделайте то что написал Mark D. Pearlstone (по ссылке)

-------------

c9880e898808.gif

m1590.gif

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано (изменено)

Игорьwerik Ничего плохо не вижу,

Очистку,дефрагментацию выполняли?

Опубликовано

Очистку чего?Я с Вами согласен,но загрузка действительно долгая,система уже загрузилась,КИС ещё нет,хотя значок установлен на загрузку при запуске системы!

Опубликовано (изменено)
Очистку чего?Я с Вами согласен,но загрузка действительно долгая,система уже загрузилась,КИС ещё нет,хотя значок установлен на загрузку при запуске системы!

Очистка компьютера,реестра от мусора и также дефрагментация

Сколько примерно идет запуск антивируса?

Опубликовано

Примерно так как в топикстарте,затем появляется окно из трея о включении защиты!

Я регулярно провожу очистку системы с помощью CClean,если есть более ефективная програмка,посоветуйте пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

Дефрагментация также нужна.К примеру можно воспользоватся этой программой

-------------

c9880e898808.gif

m1590.gif

• Согласен 1
Опубликовано
:) нет,интернет я подключаю самостоятельно,в автозагрузке пусто!
Опубликовано
:) нет,интернет я подключаю самостоятельно,в автозагрузке пусто!

Сколько у вас весит файл iswift.dat в папке Data антивируса.

Опубликовано
Сколько у вас весит файл iswift.dat в папке Data антивируса.

Data нет,есть Dok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Татьяна 108
      Автор Татьяна 108
      у меня сейчас интернет секьюрити. так как он не будет поддерживаться хочу перейти на касперский стандарт. я нашла на Яндекс маркете коробочную лицензию стандарт с картой активации. я уже обновилась до касперский стандарт.. теперь алгоритм действий какой ? просто ввести код активации из коробки? я прочитала все статьи на эту тему на сайте Касперский но так и не поняла, делать мне тоже самое что и всегда просто ввести код активации из коробочной версии касперский стандарт или еще какие то танцы с бубном исполнять? . смущает что в окошке касперского предлагается ввести код активации для интернет секьюрити. спасибо

• жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
    • traveler
      Автор traveler
      Здравствуйте.
      Попробую и сюда написать.
      Уже второй месяц после обновления  Windows 10 не могу пользоваться антивирусом Касперского.
      При этом удивляет небрежное отношение отвечающих из техподдержки.
      Пару дней назад очередной ляп прислали. Пишут: «Пожалуйста, установите .NET 6.0.24 из вложений данного письма (установить нужно обе версии х86 и х64).
      Перезагрузите устройство и проверьте, сохраняется ли проблема».
      Но, никаких вложений «.NET 6.0.24» в письме нет!!
      Далее: «Если проблема сохраняется, можем порекомендовать выполнить возврат ПК в исходное состояние. Это очистит ошибки ОС и .NET».
      И нет указаний, как выполнить этот возврат, или ссылки на сайт, где об этом рассказано.
      И так отвечают не в первый раз.
      Остается только обращаться по инстанциям - в правительство РФ и далее.
      Для понимания сути вопроса прикладываю всю переписку с техподдержкой.

ВСЯ ПЕРЕПИСКА Касперский.docx

Сообщение от модератора kmscom Сообщение перенесено из темы ошибка загрузки касперского  
    • Энни
      Автор Энни
      Добрый вечер, столкнулась с такой проблемой:  работаю на компьютере , касперский автоматически запускает проверку, удаляет вирусы и другие вредоносные программы, но теперь часто стало появляться на экране компьютера: возникла ошибка загрузки касперского. Недавно уже замечала изменения текста в ворде, в котором работаю, удаляла неизвестную программу: удаленный рабочий стол со своего компьютера. Сейчас нашла у себя новую неизвестную программу, удалила, однако уже заметила изменившийся текст в ворде, в котором работала. Скажите пожалуйста, из-за чего могла возникнуть такая ошибка и что можно сделать, чтобы не возникала ошибка загрузки каспесркого?
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• Создать...