Перейти к содержанию

"Удалённый ПК пытается получить доступ"

Игорьwerik

Рекомендуемые сообщения

Игорьwerik, Вы выполняли скрипт из поста№4?

begin
ExecuteRepair(3);
ExecuteRepair(5);
RebootWindows(true);
end.

Или какой у вас скрипт не выполняется.. только что проверяла - всё должно работать...

Файл чист!Roman_Five Почему AVZ не может вылнить скрипт рекомендуемый Вами:

После проведённого лечения рекомендуется установить следующие обновления:

- откройте файл ScanVuln.txt;

- выполните из этого файла скрипт в AVZ (после работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt);

- пройдитесь по ссылкам (если будут) из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления;

- перезагрузите компьютер;

- повторно выполните скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены.

Он обязателен?

Конечно!Все вышеуказанные!Не выполняется текстовый лог AVZ

Изменено пользователем Игорьwerik

проверка на потенциальные уязвимости

скрипт рабочий.

копируйте лУчше

Копирую как нельзя лучше,уже перепробывал разные варианты,скрипт не выполняется!

разархивируйте архив в папку с AVZ

запустите cmd-файл

unpack_to_dir_avz.zip ( 19.86 кБ ) Кол-во скачиваний: 3

Спасибо!Скрипт выполнен без ошибок!

Игорьwerik

судя по последним логам, Вы успели :) выполнить предложенный мной скрипт из этого поста.

если для Вас принципиально использовать не стандартный диспетчер задач, а SysInternals Process Explorer - переустановите программу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
    • para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
    • Роман19
      От Роман19
      При удалённой установке программы с консоли сервера KSC 14?, выдаёт ошибку "Отказ функционирования", в какую сторону копать, подскажите плиз!!!!! 

• alandish
      От alandish
      Здравствуйте.

Довольно давно уже я обратил внимание, что система работает медленнее, но не придавал этому значения.
      А на днях совершенно неожиданно в моих наушниках раздался голос постороннего человека. Из программ были открыты только telegram (в трее) и браузер с единственной вкладкой хорошо знакомого мне сайта. На пролезшую рекламу голос был не похож.

В установленных приложениях обнаружил программу Remote Desktop Connection, возможно прилетела с одним из обновлений Windows. Эту программу я удалил.

Из другого, заметил в Event Viewer-е что журнал приложений очищен до даты когда раздался голос, а системные процессы svchost.exe MpDefenderCoreService.exe MsMpEng.exe устанавливают соединение с ip-адресами, имеющими негативный рейтинг на virustotal и которые находятся в базе abuseipdb, такими как    224.0.0.252    239.255.255.250    52.113.194.132    204.79.197.203

Помогите пожалуйста разобраться, установлено ли вредоносное ПО на моём компьютере.
      CollectionLog-2024.05.29-15.10.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Слово sextortion, образованное из слов sex и extortion (вымогательство), изначально означало шантаж при помощи компрометирующих фото и видео, которые злоумышленник получал, либо взломав устройство жертвы, либо добровольно от нее самой. Хотя эта форма преступления до сих пор существует, сегодня гораздо чаще встречаются ситуации, в которых никаких пикантных документов у шантажиста нет. Некоторые разновидности sextortion «работают» даже на тех людях, которые доподлинно знают, что компромата с их участием быть физически не может. Разберем все современные разновидности секс-шантажа и способы противодействия ему.
      «Ваша жена вам изменяет»
      Свежая разновидность вымогательства вместо стыда давит на ревность. Одному из супругов приходит e-mail о том, что некая «компания по безопасности» получила доступ (читай, взломала) ко всем данным на личных устройствах второго супруга и в этих данных есть подробные доказательства супружеской неверности. Для получения более подробной информации и архива со скачанными данными предлагается пройти по ссылке. Разумеется, на самом деле у злоумышленников нет никаких данных, кроме имен и адресов e-mail двух супругов, а по ссылке можно только расстаться со своими деньгами.

View the full article
  • Создать...