"Удалённый ПК пытается получить доступ"
-
Похожий контент
-
От grammer91
Добрый день!
Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке.
Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
Тест сообщения антивируса:
Помогите устранить проблему, пожалуйста
CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
-
От para87
браузер Google Chrome не всегда бывает сам пытается перейти на сайт (byruthub.org не надо на него переходить) . Касперский останавливает переход на этот сайт.
я скачал AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог. Я попробовал переименовал или в другой место переместить тоже самое. Версия вроде новая.
Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот
CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
-
От Роман19
При удалённой установке программы с консоли сервера KSC 14?, выдаёт ошибку "Отказ функционирования", в какую сторону копать, подскажите плиз!!!!!
-
От alandish
Здравствуйте.
Довольно давно уже я обратил внимание, что система работает медленнее, но не придавал этому значения.
А на днях совершенно неожиданно в моих наушниках раздался голос постороннего человека. Из программ были открыты только telegram (в трее) и браузер с единственной вкладкой хорошо знакомого мне сайта. На пролезшую рекламу голос был не похож.
В установленных приложениях обнаружил программу Remote Desktop Connection, возможно прилетела с одним из обновлений Windows. Эту программу я удалил.
Из другого, заметил в Event Viewer-е что журнал приложений очищен до даты когда раздался голос, а системные процессы svchost.exe MpDefenderCoreService.exe MsMpEng.exe устанавливают соединение с ip-адресами, имеющими негативный рейтинг на virustotal и которые находятся в базе abuseipdb, такими как 224.0.0.252 239.255.255.250 52.113.194.132 204.79.197.203
Помогите пожалуйста разобраться, установлено ли вредоносное ПО на моём компьютере.
CollectionLog-2024.05.29-15.10.zip
-
От KL FC Bot
Слово sextortion, образованное из слов sex и extortion (вымогательство), изначально означало шантаж при помощи компрометирующих фото и видео, которые злоумышленник получал, либо взломав устройство жертвы, либо добровольно от нее самой. Хотя эта форма преступления до сих пор существует, сегодня гораздо чаще встречаются ситуации, в которых никаких пикантных документов у шантажиста нет. Некоторые разновидности sextortion «работают» даже на тех людях, которые доподлинно знают, что компромата с их участием быть физически не может. Разберем все современные разновидности секс-шантажа и способы противодействия ему.
«Ваша жена вам изменяет»
Свежая разновидность вымогательства вместо стыда давит на ревность. Одному из супругов приходит e-mail о том, что некая «компания по безопасности» получила доступ (читай, взломала) ко всем данным на личных устройствах второго супруга и в этих данных есть подробные доказательства супружеской неверности. Для получения более подробной информации и архива со скачанными данными предлагается пройти по ссылке. Разумеется, на самом деле у злоумышленников нет никаких данных, кроме имен и адресов e-mail двух супругов, а по ссылке можно только расстаться со своими деньгами.
View the full article
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти