Pankratov Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Доброе утро.Установил Касперский Кристалл,все вроде отлично работает,но при создании контейнера появляется надпись:"Невозможно создать контейнер: код ошибки 80FAD014".Что это значит и как это можно исправить?
Pankratov Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Я не понимаю.Или никто не знает что это за ошибка, или просто никто не помогает пользователям пробной версии Касперский Кристалл?Кто- то поможет мне в разрешении этой ошибки?
Roman_Five Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Я не понимаю.Или никто не знает что это за ошибка, или просто никто не помогает пользователям пробной версии Касперский Кристалл?Кто- то поможет мне в разрешении этой ошибки? задайте вопрос лучше там http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=126 там все-таки более специализированный форум. на фанклубовском в основном все пользуются KIS и КАВ...
Pankratov Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Благодарю за совет.Так и поступлю.Закрывайте тему.
Рекомендуемые сообщения