Перейти к содержанию

долго грузится ресурс с включённым KIS 2010

Рекомендуемые сообщения

Народ я часто хожу в чат http://rus4u.ru , но при входе в чат разговор чата грузится долго до того момента пока доползёт до того места где напишут, что я зашёл в чат, а если Приостановить защиту KIS 2010, то всё грузится в течение секунды, что надо в Антивирусники отключить, чтобы чат грузился нормально?

Версия KIS случаем не 459 или 463?

9.0.0.736

Попробуй для начала этот ресурс добавить в Доверенные адреса Веб-Антивируса. Посмотри, что изменится.

в Веб-Антивирус===>Модуль Проверки Ссылок? давно добавил или куда-то ещё надо?

Блин, я 2010 кису уже и не помню. Пардон. :o Попробуй, не отключая защиты, отключить только Веб-Антивирус и Анти-Баннер. Посмотри результат.

в Веб-Антивирус===>Модуль Проверки Ссылок? давно добавил или куда-то ещё надо?

Веб антивирус > Настройка > поставить галку Не проверять HTTP-трафик с доверенных веб-адресов > Выбрать > добавляете маску вашего сайта.

Веб антивирус > Настройка > поставить галку Не проверять HTTP-трафик с доверенных веб-адресов > Выбрать > добавляете маску вашего сайта.

не помогло(

• 1 month later...

да, отключение Веб-Антивируса помогает исбавиться от проблемы, но не охото его тоключать, вот мои настройки, на тот случай, если кто-то будет сомниваться, что я добавил сайт куда надо

c8407e6891d4.jpg

может действительно не туда добавил сайт?

Добавили туда, просто нужно заключить адрес в звездочки: *rus4u.ru* Вообще, на главной странице там написано, что "Если у вас медленно работает или не грузится чат, то читаем ТУТ и больше не имеем проблем)))" - похоже у них там много фреймов и еще что-то, и веб-антивирус это все долго проверяет.

это я писал)))) мой чат))

Добавили туда, просто нужно заключить адрес в звездочки: *rus4u.ru* Вообще, на главной странице там написано, что "Если у вас медленно работает или не грузится чат, то читаем ТУТ и больше не имеем проблем)))" - похоже у них там много фреймов и еще что-то, и веб-антивирус это все долго проверяет.

не помогло, а Антивирусник отрубать вообще не хочется

• 4 weeks later...
идеи будут?

Проверить на версии 2011 (11.0.1.400). 2010 перед установкой удалить, с сохранением информации о лицензии. Я не смог это сделать, т.к. не получается пройти регистрацию в этом чате. Пишет "у вас нет ника", при нажатии на готово, хотя ник там пишу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • sva73
      От sva73
      Добрый день! В новых продуктах для домашнего пользования KasperskyPlus, KasperskyPremium присутствует сервис проверки состояния жесткого диска (износ, температура) и отображения данных для пользователя. Планируется ли включения такого функционала в корпоративных продуктах? 
    • Dbv
      От Dbv
      Здравствуйте! Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен, а компьютер работает. Перезагружал, не помогло, с монитором всё хорошо, на другом компьютере работает. Недавно передвигал компьютер, может это как-то связано. Помогите, пожалуйста!
    • Northrei
      От Northrei
      Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста 🙏
      Устанавливал несколько игр с торрента, после чего заметил сильную загрузку ЦП в обычных задачах. 
      Выявил, что грузит проц приложение uTorrent, хотя оно должно быть закрыто. Удалил его, оно автоматически при новом запуске устанавливается снова в тихом режиме (просто в недавно добавленных опять его вижу).
      Касперский Free нашёл 2 майнера, вырезал их, однако ситуация повторяется и дальше.

avz_log.txt
    • Maksim28
      От Maksim28
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой в виде майнера на своем компьютере. Скачивал игру с интернета, но видимо поймал вирус. В диспетчере задач процесс uTorrent.pro бывает грузит процессор на 100 процентов. Пробовал использовать антивирусы, но не помогает. После перезагрузки компьютера, он снова появляется.
      CollectionLog-2024.09.02-19.05.zip
  • Создать...