Перейти к содержанию

Шаловливая лисичка Firefox

parkito

Рекомендуемые сообщения

parkito

Коли переустановка браузера с чисткой реестра и удалением всех профилей на помогла, рекомендую вам снова проверить компьютер на вирусы.

По крайней мере, на вашем месте я бы поступил именно так.

А вообще, можете досконально описать последовательность ваших действий, связанных с переустановкой firefox'а, включая выполненные операции?

Изменено пользователем F_Sergeant

Кому интересно расскажу как мозиллу с того света вытащил ! Короче удалили я очередной раз ее и сильно за ней следы почистил ! Чистил windows 7 maneger и ccleaner ! Потом удалил все папки ! Я в поиске по компу сначала искал "mozilla" и удалял все что попадалось потом искал "firefox " и тоже удалял потом искал всё вместе и тоже делител ! Потом перезагрузил комп и поставил браузер заново ! какое же было мое разачарование когда сново вылезло окно гугл ! Но оказалось нечего страшного ! Ведь при открытии новой вкладки браузер аварийно не завершал работу ! это было для меня большим достижением ! Потом я подметил что перед тем как начинает загружаться страничка с гуглом внижнем левом углу браузера появляется интересная надпись hewsiti.php а потом идет така надпись "передача данных с google.com " я подумал это очень странно ! потом полез в настройки и увидел что в адресе стандартной для маззиллы домашней странице содержется hewsiti.php я удалил эту строчку и вы прикинте гугл больше не открывался ! Потом я поставил домашнюю страницу Яндекс так вот надоедливая строчка hewsiti.php там сново появилась ! Ну я удалил ее сново ! и сново гугл был побеждён ! Теперь я чувствую себя победителем и укратителем дикого браузера mozilla firefox !

гугл был побеждён !

Наверное его акции после этого упали?

Теперь я чувствую себя победителем и укратителем дикого браузера mozilla firefox !

Поздравляю! Теперь осталось победить клавиатуру (найти не ней точку) и "русски языка".

Изменено пользователем arh_lelik1

Сто пудово акции упали ! ))))

Кстати ту строчку которая переправляла меня в гугл вызывал эд мучер ! Я это тоже выяснил !

parkito, если не секрет, а что у Вас прописано в файлике C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts?

Если есть что-то после "127.0.0.1 localhost" - смело удаляйте и попробуйте сделать страницу Yandex-а опять стартовой.

Потом отпишите, что получилось...

P.S.

Кстати ту строчку которая переправляла меня в гугл вызывал эд мучер !

Можно удалить Ad Muncher и установить дополнение Adblock :)

Изменено пользователем sig84

• 3 weeks later...
parkito, если не секрет, а что у Вас прописано в файлике C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts?

Если есть что-то после "127.0.0.1 localhost" - смело удаляйте и попробуйте сделать страницу Yandex-а опять стартовой.

Потом отпишите, что получилось...

P.S.

Можно удалить Ad Muncher и установить дополнение Adblock :)

у меня все нормально с файликом хостс ! я же объяснил в чем проблема была !

• 3 years later...

@LevSha66, некропостер.

Настройки -> Допольнительные -> Общие -> секция "Просмотр сайтов" -> Проверять орфографию при наборе текста.

Галка установлена а орфографию не проверяет

@LevSha66, некропостер.

Настройки -> Допольнительные -> Общие -> секция "Просмотр сайтов" -> Проверять орфографию при наборе текста.

Везде или на конкретном сайте?

@LevSha66, некропостер.

Везде или на конкретном сайте?

Везде

Видать глюк. Можно сделать сброс настроек, но придётся заново ставить все плагины.

Но если проблема появилась только сейчас, попробуйте перезагрузить комп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kaspersky User
      От Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Twinlab
      От Twinlab
      Проблема в следующем:
      В Firefox 15.0.1 все плагины от Kaspersky установились некорректно и не поддерживаются, не работает автозаполнение форм. В менеджере паролей - Настройки - Поддерживаемые браузеры, напротив браузера Firefox стоит значение - некорректно, переустановка плагинов не помогает, при чем в остальных браузерах все работает, формы автозаполняются, кто-нибудь решил эту проблему и как?
      Спасибо.
    • ska79
      От ska79
      При попытке войти в аккаунт госуслуг, госуслуги выдают что замечена подозрительная активность и просят ввести доп данные. Настраивал браузер некоторые настройки брал из статьи https://www.securitylab.ru/blog/personal/bezmaly/351054.php

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Держать рабочую и личную информацию, аккаунты, файлы на физически разных устройствах — один из самых популярных (и эффективных!) советов по информационной безопасности. Многие компании закрепляют его в политике, которую обязательно соблюдать всем сотрудникам. Естественное продолжение этой политики — запрет обмена данными между рабочим и домашним компьютерами через сервисы вроде Dropbox и рекомендация не регистрировать личные аккаунты (например, в интернет-магазинах) на рабочую почту. Зачастую ни сами пользователи, ни администраторы не думают об еще одном месте, в котором дом и работа пересекаются: это настройки веб-браузера.
      Предложения включить синхронизацию браузера Chrome с облачным аккаунтом Google всплывают с первого дня работы, более того, Chrome часто включает ее автоматически после первого же логина в Gmail или Google docs. В Firefox и Edge синхронизация менее назойлива, но тоже существует и тоже предлагается. На первый взгляд, иметь синхронизированные закладки удобно и не опасно, но злоумышленники, разумеется, думают иначе.
      Чем может быть опасна синхронизация браузера
      Во-первых, в облачный профиль пользователя входит довольно много информации. Кроме списка открытых вкладок и закладок, между компьютерами синхронизируются пароли и расширения браузера. Таким образом атакующие, скомпрометировавшие домашний компьютер сотрудника, могут получить доступ к ряду рабочих паролей. Ну а если пользователь установит дома вредоносное расширение, оно автоматически оказывается на рабочем компьютере. Данные атаки не гипотетические. Именно синхронизация паролей в Google Chrome привела к компрометации гиганта ИБ Cisco, а вредоносные расширения, замаскированные под корпоративную защиту, были оптимизированы для воровства токенов аутентификации Oauth.
      Во-вторых, вредоносные расширения могут использоваться для эксфильтрации данных с зараженного компьютера. Поскольку в этой схеме браузер Chrome общается только с легитимной инфраструктурой Google, атака может подолгу не генерировать предупреждений от сетевой защиты.

View the full article
    • san4im
      От san4im
      Доброго времени суток!
      Напишу тут, т.к. похоже  здесь не читают .
      На прошлой неделе заметил, что firefox сильно потребляет ресурсы, особенно проц загружает на 20-50 %. Сейчас начал разбираться и виновником оказался Kaspersky Protection. Отключаешь расширение и сразу проц разгружается.
      Причем эта ситуация проявилась у меня двух разных ПК примерно одновременно. На обоих ПК у меня стоит Total Security, хотя это врятли тут на что-то влияет. На одном винта 10, на втором 11. Firefox последний.
      Банальное переустановка дополнения не дала результатов.
  • Создать...