parkito Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Проблема такая : Стоял мой любимый браузер mazilla firefox 3.6.6 и работал месяца два ! И вот вчера с ним началась неразбериха ! Сначала при старте домашней страницы (яндекса ) начал стартовать гугл причем в новом окне ! Лад я это стерплю, но хотя гугл ненавижу всей душей ! Через часика полтора появилась другая проблема при открытии новой вкладки (то есть при нажатии плюсика во ввкладке ) браузер аварийно начинает закрываться ! что делать ? Впоследнее время с вирусами дело не имел ! Антивирус Касперский 2010 (9,0,0,736) Система windows 7 максимальная ! Что делать чтоб мне свой браузер спасти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alliance Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Проблема такая : Стоял мой любимый браузер mazilla firefox 3.6.6 и работал месяца два ! И вот вчера с ним началась неразбериха ! Сначала при старте домашней страницы (яндекса ) начал стартовать гугл причем в новом окне ! Лад я это стерплю, но хотя гугл ненавижу всей душей ! Через часика полтора появилась другая проблема при открытии новой вкладки (то есть при нажатии плюсика во ввкладке ) браузер аварийно начинает закрываться ! что делать ? Впоследнее время с вирусами дело не имел ! Антивирус Касперский 2010 (9,0,0,736) Система windows 7 максимальная ! Что делать чтоб мне свой браузер спасти ? Реинстал с полным удалением пробовали делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Ничего в него не добавляли перед ошибкой? Изменено 8 июля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 нет не добавлял ! я пробовал несколько раз удалять и сново ставить ! не помогло ! после каждого удаления чистильщиками системы чистил риестр и мусор оставленный браузером ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Стоял мой любимый браузер mazilla firefox 3.6.6 и работал месяца два ! да он вышел всего недели две назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 да он вышел всего недели две назад до него стоял 3.6.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 до него стоял 3.6.3 А если поставить более старую версию чем 3.6.6., то тоже такая же проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) ну да я же две неделе получается 3,6,6 юзал нечего ! И когда я несколько раз переустанавливал ее пару раз тоже брал ! и с яндексом внутри и без него ! Изменено 8 июля, 2010 пользователем parkito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 parkito, а какие дополнения у вас стоят? посмотрите может есть несовместимые с новой версией лисы? попробуйте по одному отключать или удалять их и понаблюдайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 parkito ни один ты такой ... У меня периодически тоже бывает ...... Сразу скажу: Причину ни знаю .... Это бывает так редко что я уже ни обращаю внимания на это ... Возможно есть какой то глюк в самом браузере - но я ни в обиде С предыдущими версиями было всё окейно - это я для остальных, сразу ответил на вопрос ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 parkito ни один ты такой ...У меня периодически тоже бывает ...... Сразу скажу: Причину ни знаю .... Это бывает так редко что я уже ни обращаю внимания на это ... Возможно есть какой то глюк в самом браузере - но я ни в обиде С предыдущими версиями было всё окейно - это я для остальных, сразу ответил на вопрос ...... А как вы с этим справлиетесь ? Когда я переустанавливал браузер все дополнения отключались (удалялись ) кроме клавиатуры касперского ! Но у меня касперский появился раньше чем браузер ! Но идея интересная сейчас попробую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sig84 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Для начала попробуйте запустить безопасный режим Фаерфокса (Пуск -> Программы -> Mozilla Firefox -> Mozilla Firefox (безопасный режим)). Если глюков не будет - значит дело в дополнениях, плагинах или темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 в очередной раз переустановил браузер ! и вы не поврите появились плагины ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_Sergeant Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 parkito Вы полностью удалили firefox со своего компьютера вместе со всеми профилями? Чтобы посмотреть профили Firefox, нажмите пуск ---> выполнить. В появившемся окне введите: %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\ Удалите все профили и заново установите firefox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я это делал ! все это удалял ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти